buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Carville Racing – эксперимент в действии!
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Carville Racing – это молодая, но очень перспективная команда в сфере ралли, которая была создана лишь в 2014 году и уже успела ярко заявить о себе. Ее дебютом стало появление на соревновании «Яккима-2014», проходившем в Карелии. Состав экипажа – это Евгений Загороднюк (штурман) и Григорий Бурлуцкий (пилот). Эта команда оказалась на третьем месте и завоевала право быть среди лучших.

Следующим испытанием для Carville Racing стало участие в «Пено-2014». Ралли проходило в Тверской области, использовалась Lada Kalina гоночного класса. Пилотом снова был Бурлуцкий, а в роли штурмана выступил Иван Ефремов. Результатом для команды снова оказалось третье место.

В 2015 году команда выступила в «тверском» составе, а свои способности экипаж демонстрировал на Peugeot 208 R2 гоночного класса. Раллийная машина вдохновляла на эксперименты в ралли уже одним своим эффектным дизайном. Ефремов и Бурлуцкий на сегодняшний день занимают вторую позицию в таблице турниров российских ралли. Некоторое время назад прошло соревнование «Белые ночи – 2015» в Карелии. Это был 17-й этап Кубка России и 5-й этап самого чемпионата.

Петербуржец Григорий Бурлуцкий является профессиональным пилотом. Экипаж участвовал в ралли на том же Peugeot 208 R2 и сначала являлся лидером соревнования, постоянно беря верх над московским соперником. Но второй день оказался для Carville Racing не столь удачным, и команда выбыла из числа претендентов на первое место. В настоящее время Carville Racing потребуется приложить максимум умения и сил, чтобы оказаться в турнирной таблице на втором месте.

Сегодня Carville Racing является единственной командой в России, которая создавалась не для раскрутки какого-либо бренда или для вложения средств. Нет, эта команда выступает испытателем комплектующих TRIALLI, AIRLINE, СтартВОЛЬТ, LUZAR на трассах ралли. Команда обладает гоночным и тренировочным автомобилями. Так, автомобиль для тренировок Carville Racing оснащен сразу несколькими комплектующими этих брендов. Например, радиатор охлаждения от LUZAR, стартер и генератор СтартВОЛЬТ, щетки стеклоочистителя установлены брендом AIRLINE, а дисковые тормозные колодки – TRIALLI. Испытатели утверждают, что ассортимент деталей, устанавливаемых на автомобиль, будет увеличиваться со временем. Таким образом, УК «КАРВИЛЬ» располагает уникальной возможностью протестировать продукцию не на полигоне, а в настоящих гоночных условиях, где всегда присутствуют повышенные скорости.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=