buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Яркие впечатления с Mercedes-AMG C 63
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Mercedes-AMG C 63 – настоящий праздник, который концерн Даймлер предлагают любителям неограниченной свободы. Это настоящее чудо инженерной мысли не знает преград благодаря восьмицилиндрованному битурбированному движку объемом 4 литра, который развивает в модели S фантастическую мощность в 510 л.с. Под стать этому показателю и крутящий момент, демонстрирующий на максимуме 700 Нм. Создатели утверждают, что изготавливается агрегат вручную. С ним может сравниться только его ближайший родственник, установленный на Mercedes-AMG GT. При столь высокой производительности агрегат не портит атмосферу своими выбросами и не огорчает владельцев большим расходом топлива. В этом отношении он является лидером в своем сегменте. Едва ли кому-нибудь из конкурентов удастся приблизиться к показателю 8,2 л на 100 км в комбинированном цикле.

По возможностям настройки AMG теперь можно сравнить с музыкальным инструментом. Это в полной мере относится и к его выхлопной системе. Те, кого не возбуждает характерный для спорткара рев, могут одним нажатием кнопки выбрать нужную характеристику звучания – вплоть до комфортабельного сдержанного урчания. Этот эффект достигается регулированием трех выпускных заслонок. Звучание определяется выбранным режимом движения: в режимах Race и S+ он по-настоящему спортивный, в режимах C (Comfort) и S демонстрируется скрытая мощь двигателя, характерная для шума холодного пуска. На самой работе мотора это никак не отражается.

7-ступенчатая трансмиссия дополнена функцией «Мгновенный старт», а также сдвоенным управлением сцепления. Переключение передач происходит практически мгновенно, а динамика набора скорости поражает даже опытных гонщиков. Модернизация как аппаратного, так и программного обеспечения отражается и на более экономичном расходе топлива. Максимальный комфорт от плавного и мощного движения водитель испытывает в режиме движения «C». Для любителей спортивного стиля больше подходят режимы «S» (Sport), а проявить свою ярко выраженную индивидуальность можно в режиме «M». Для кого-то станет настоящим открытием возможность перейти сразу с седьмой на четвертую передачу, которую предоставляет функция «kickdown». Участникам спортивных заездов пригодится функция RACE START, которая обеспечит набор скорости с линии старта. Именно им адресован пакет AMG Driver’s Package, позволяющий разгоняться до 290 км/ч.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=