buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Автокраны и мусоровозы от ООО «МАЗ-РУС»
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

ООО «МАЗ-РУС» - официальный дистрибьютор Минского автозавода в России. Наша компания осуществляет реализацию мусоровозов и автокранов на основе шасси МАЗ, например, маз-5336, владеет собственными складами оригинальных запчастей, необходимых для переоборудования и ремонта техники, а также для технического обслуживания. Мусоровозы незаменимы для вывоза на перегрузочные станции, свалки и сжигающие заводы твёрдых бытовых отходов. Также мы предлагаем автокраны для строительно-монтажных операций и погрузо-разгрузочных работ. Предлагаемая техника пригодна для работы и в отдалённых населённых пунктах, и в городах.

Автокраны, поставляемые нашей компанией, сконструированы таким образом, что основой является шасси МАЗ, на которое укреплены краны Машека – торговой марки из Белоруссии. Аксиально-поршневой насос кранов работает при помощи силовой установки базового шасси (действует система отбора мощности). Подъемные и поворотные механизмы с планетарными лебедками также входят в оборудование кранов. Гидравлические выдвижные опоры закреплены на нижней раме – именно с их помощью автокрану придаётся необходимая устойчивость. Гидропривод с независимым управлением обеспечивает плавную, без рывков работу крана на всём диапазоне скоростей.

Грузоподъемность крана предполагает значение максимальной допустимой массы съемных устройств для захвата груза (строп, траверсов, грейферов) и массы рабочего груза. Масса крюковой подвески в эту величину не входит. До 25 тонн доходит уровень грузоподъёмности автомобильных кранов МАЗ.

Такая характеристика, как вылет, - это расстояние между вертикальной осью подвески крюка и осью вращения поворотной части автокрана при расположении его на горизонтальной поверхности. Вылет автокранов МАЗ варьируется от 2 до 20 метров.

Длина стрелы определяется вылетом стрелы. Эту величину обычно указывают для двух крайних точек: максимального (28,08 м в КС-55727) и минимального (8,05 м в КС-45729-3-02).

Предлагаемые ООО «МАЗ-РУС» автокраны МАЗ могут быть установлены на трехосные (МАЗ-6317, колесная формула 6х4 или 6х6) и двухосные шасси (МАЗ-5337, колёсная формула – 4х2).


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Пятилитровая канистра выгода покупки моторного масла
Обычно в двигателях компактных легковых автомашин его содержится примерно 4 л, в наиболее объемных моторах больших седанов, кроссоверов – больше, чем 4 л.

Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика