buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей >Полуприцеп: Дусан или Grunwald?
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Прежде чем ответить на этот вопрос хотелось бы привести некоторые данные про эти компании. Grünwald – это прекрасный, но относительно новый завод-изготовитель полуприцепов, свою деятельность начал только в 2007 году. К основным полуприцепам, которые Вы можете приобрести в этой компании, относятся самосвальные, тентованные и, конечно же, контейнеровозы. Рынок этой фирмы ориентирован на РФ и СНГ, даже сама техника говорит об этом - ее характеристики просто идеально подходят для непростых дорожных условий и климата. Сегодня продажа Grunwald осуществляется по России, Казахстану и на Украине. Прекрасная и усиленная во всем техника, гарантия на 3 года, оси и рама, изготовленные по самым новым технологиям – именно так можно охарактеризовать полуприцепы этой фирмы. Безопасность тоже остается на высоком уровне – тентованные полуприцепы и усиленные кузова обеспечивают надежность и уверенность в сохранности товара. Однако как бы там ни было, продажа грузовых полуприцепов на российском рынке – это сложный и высоко конкурентный бизнес. Именно поэтому Grünwald обеспечила прекрасное соотношение цены и качества, что позволило составить конкуренцию даже европейским и мировым грандам в области прицепостроения.
«Дусан» – это совершенно другой уровень производства строительной техники, в том числе и полуприцепов. В состав группы этой компании входят почти 15 филиалов, в том числе и известная всем его отрасль Doosan Heavy Industries & Construction – мощнейший производитель энергетического оборудования, строительной техники и двигателей в Корее. Эта компания занимает 7 место в мире по выпуску полуприцепов, а также землеройной и дорожно-строительной техники. Даже сами планы «Дусана» говорят об их лидерском настрое, как они утверждают - к концу 2012 года 7 место сменится на 3. Компания Дусан продажа товаров которой на территории России осуществляется в Уральском Округе, Пермском крае и Оренбургской области, довольно серьезный конкурент новоиспеченному заводу Grünwald. То есть, как можно заметить, преимущество по качеству явно принадлежит «Дусану», но, что касается цен – Grünwald значительно выгодней. Это обусловлено меньшими затратами на производство полуприцепов со стороны российского завода и отсутствием налога на импорт товара - в случае с «Дусаном» налог на ввоз полуприцепов на территорию РФ довольно значителен, из-за чего и цена увеличивается.
Выбор остается лишь за Вами – качество за большие деньги, или же качество, но на меньший срок, за более реальные деньги. Однако, как бы там не было, каждому свое – о вкусах, как говорится, не спорят.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Пятилитровая канистра выгода покупки моторного масла
Обычно в двигателях компактных легковых автомашин его содержится примерно 4 л, в наиболее объемных моторах больших седанов, кроссоверов – больше, чем 4 л.

Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика