buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей » Hyundai >Hyundai Equus –двигатель и средства безопасности.
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

В классе имиджевых автомобилей Hyundai пока еще новичок, но модель Hyundai Equus – это уверенная заявка если не на лидерство, то, по крайней мере, на стабильное и уважительное положение в этом сегменте автомобильного рынка. Тем более, что создатели этой модели снабдили её всем необходимым для автомобилей этого класса и даже более того. Флагманская модель от концерна Hyundai воплощает в себе последние решения в области комфорта, безопасности и технического оснащения. Поэтому стоит подробнее остановиться на этой модели.

Автомобиль укомплектован силовым агрегатом объемом 4,6 литра мощностью 373 л.с. и является одним из лучших двигателей для автомобилей. Он компактен и легок. При его изготовлении применяется литьё алюминия под давлением. В двигателе используется система изменения фаз газораспределения, а также он обладает изменяемой геометрией впускного тракта, что делает его работу более эффективной. Расход топлива при смешанном цикле езды составляет 11 л/100км, что для такого объема двигателя очень неплохой показатель. Максимальная скорость автомобиля – около 240км/ч. Трансмиссия – 6-тиступенчатая автоматическая. Hyundai Equus снабжен электронной пневматической подвеской, позволяющей изменять жёсткость амортизаторов и величину дорожного просвета, в зависимости от состояния дорожного покрытия.

Естественно, что в автомобиле такого класса безопасности уделена особая роль. Hyundai Equus оснащен девятью подушками безопасности, причем боковые шторки выполнены полноразмерными, а ноги водителя дополнительно защищены коленной подушкой безопасности. Также большое внимание уделено материалу кузова и каркасу жёсткости, предохраняющих водителя и пассажиров от повреждений. Кроме того, используются ремни безопасности с преднатяжителями и активные подголовники.

Перечислим некоторые из особенностей автомобиля подчеркивающие его принадлежность к представительскому классу и делающие его эксплуатацию еще более комфортной. Это светодиодные задние фары, повторители указателей поворота на боковых зеркалах, лампы подсветки выхода под боковыми зеркалами, камеры сзади и спереди, позволяющие видеть пространство в мертвых зонах, электропривод крышки багажника. Наличие электропривода дверей позволяет закрывать их в случае неполного закрытия, люк в крыше снабжен блокировкой и при попадании постороннего предмета в зону закрывающегося стекла механизм останавливает его движение до устранения постороннего предмета.

Элегантный, мощный, надежный, великолепно оснащенный технически и обладающий широким набором разного рода функций для большего удобства Hyundai Equus является достойным представителем своего класса автомобилей и станет надежным помощником своему владельцу при решении различных задач.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=