buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Защищаем автомобиль от угона
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Ни для кого не секрет, что угон является хорошо налаженным видом бизнеса, поэтому, как и в любой другой отрасли, он может быть рентабельным и нерентабельным. Задача Autoguardian.ru - добиться такого уровня защиты авто, чтобы угон его машины стал делом нерентабельным. На сегодняшний день на рынке противоугонного оборудования представлено огромное количество различных устройств, призванных помочь владельцу автомобиля справиться с этой непростой задачей.

Одним из самых распространенных способов обеспечения безопасности автомобиля является установка сигнализации. Это первое противоугонное устройство, к помощи которого прибегают автомобилисты, однако не всем известно, что установки сигнализации не достаточно для того, чтобы обеспечить автомобилю должный уровень безопасности, ведь сигнализация только сигнализирует, но никоим образом не защищает машину. Автомобильная сигнализация может проинформировать автомобилиста о несанкционированном воздействии на автомобиль, посредством двусторонней связи (текстовым или звуковым оповещением) или подачей звукового сигнала (при наличии сирены). Двусторонние автосигнализации также сообщают владельцу информацию о срабатывании датчиков наклона, удара и пр., температуре двигателя и температуре в салоне. Однако одной установки сигнализации для охраны машины не достаточно.

Непосредственно для защиты автомобиля служит установка иммобилайзера. Это устройство блокирует нестандартную цепь и не позволяет завести машину. В зависимости от типа иммобилайзера, он может блокировать двигатель до момента его запуска или в движении. В первом случае, автомобилист снимает иммобилайзер с охраны, заводит двигатель и начинает движение. Наличие или отсутствие метки при этом значения не имеет. Во втором случае, автомобилист снимает иммобилайзер с охраны, заводит двигатель, начинает движение. При этом наличие или отсутствие метки играет важную роль на протяжении всего процесса движения: в случае, если в какой-то момент метка не будет обнаружена, работа двигателя будет заблокирована.

Помимо установки сигнализации и установки иммобилайзера существует целый ряд мер, способствующих защите вашего автомобиля от угона: механические средства защиты, поисково-охранные системы и пр. Для того чтобы правильно подобрать противоугонный комплекс, лучше обратиться к профессионалам.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=