buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Череда побед Opel Insignia и Opel Astra
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Автомобиль Opel Astra еще до своего выхода на авторынок получил награду «Золотой Руль». Модель одержала победу в двадцати категориях из тридцати двух. Пальма первенства досталась Opel Astra в таких номинациях, как лучший двигатель, лучшее шасси, лучшая тормозная система, лучшее рулевое управление. Кроме того, ему не было равных по параметрам расхода топлива и системе безопасности водителя. Новый Opel Astra оборудован подвеской FlexRide и адаптивными передними биксеноновыми фарами Advanced Forward Lighting (AFL+), являющимися продуктом инновационных технологий. На автомобиле установлены камера переднего вида, распознающая дорожные знаки и предупреждающая водителя об отклонении автомобиля от траектории движения. Новинка от Opel стала первой моделью среди представителей компакт-класса, оснащенной таким оборудованием передовых технологий.

На самом крупном европейском конкурсе Plus X Award, где представлены образцы новейших технологий, продуктов для спорта и элитных товаров, передняя камера Opel Eye завоевала почетную награду в категории «Инновации» - «Знак Качества».

Череда побед Opel Insignia и Opel Astra

Сама Opel Astra была награждена сразу несколькими призами, в числе которых и престижная награда читателей журнала немецких автомобилистов Auto Zeitung. К тому же ей от имени Motor-Informations-Dienst был присвоен титул TOPauto 2010. В ходе проведенного голосования автомобилю досталось почетное третье место в рейтинге «Автомобиль года 2010». За год до этого лучшим автомобилем компакт-класса была признана Opel Insignia.


Участниками голосования Gold Angel 2009 стали триста пятьдесят восемь тысяч читателей издания ADACmotorwelt. Результатом опроса стало признание Opel Insignia лучшим автомобилем в категории «седан» среди тридцати семи международных и национальных автобрендов. Opel Insignia имеет высокую оценку, как одно из лучших средств передвижения для корпоративных и частных нужд. Свидетельство этому – несколько престижных призов, в числе которых «Семейный автомобиль года», «Самая умная машина», «Корпоративный автомобиль года», «Машина Года» и другие. Как Opel Astra, так и Opel Insignia получили почетные награды за экстерьер и дизайн, такие как Red Dot Design Award, DESIGNBEST 2009, Auto Bild Design Award.

В ближайшее время Opel планирует полностью модернизировать двигатель для Opel Corsa, усовершенствовать систему рулевого управления и шасси и расширить модельный ряд своих авто.

Статью подготовила Оля Сметанина - редактор www.buy-avto.ru


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=