|
Автор |
Сообщение |
Goga Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Система прямых выплат под угрозой? |
|
|
Почему у нас не могут довести до ума ни одно достойное начинание???! Система прямых выплат, которую только год, как начали внедрять, не просто пробуксовывает, а приводит к полному хаосу в сфере Осаго. Недобросовестные страховые не выполняют своих обязательств перед коллегами, выплачивают исключительно те суммы, которые им выгодны. Ведь в Европе эта система давно и успешно работает! Опять за державу обидно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolik Ремонтник

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы решили сравнивать Европу и Россию матушку! Европа, не Россия! То, что работает у них, даёт "проколы" у нас и наоборот. Сравнение, на мой скромный взгляд, некорректное. Я, к примеру, страхуюсь в ингосе и уже один раз попал на своём кашкае в ДТП. Выплатили всё нормально - в срок и без волокиты. Так что для меня эта система выглядит более чем привлекательной
Ответить с цитированием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobo Мастер

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами ответили на свой вопрос))Всё из-за того, что большинство мелких страховых и есть эти недобросовестные страховые, для которых главная задача нажиться…Да, и крупные тоже не против нажиться лишний раз.У меня так сестру чуть не развела доблестная РЕСО...За её разбитый ярис должны были около 40 тысяч выплатить, сказали, что могут дать 15 тысяч. Причём она уже готова была взять их, хорошо, что мне позвонила. Дальше мы подключили наших мужчин....грустно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grim Ремонтник

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упрекать страховые в желании работать с прибылью, а не себе в убыток= я бы не стала. Это логичное желание. Но когда при этом забывают о том, что главный источник дохода это клиенти хорошая репутация, то я думаю, что такие компании долго не продержатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goga Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobo писал(а): | Вы сами ответили на свой вопрос))Всё из-за того, что большинство мелких страховых и есть эти недобросовестные страховые, для которых главная задача нажиться…Да, и крупные тоже не против нажиться лишний раз.У меня так сестру чуть не развела доблестная РЕСО...За её разбитый ярис должны были около 40 тысяч выплатить, сказали, что могут дать 15 тысяч. Причём она уже готова была взять их, хорошо, что мне позвонила. Дальше мы подключили наших мужчин....грустно |
Что то я не понял((( а на сайте у них так красиво все про прямые выплаты расписано и даже акция раскручивыается- выплачиваем баблосики за 7 дней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grim Ремонтник

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая народная мудрость: Обещать-не значит жениться. Написать можно, да и выплатить тоже можно, даже и за семь дней. Но только тому, у кого ущерб небольшой, меньше фиксированной суммы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukin Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие семь дней? Это бред, извините. Десять дней только ущерб оценивают. Если через месяц деньги будут у вас- радуйтесь, не самый плохой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goga Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, если смотреть с точки зрения потерпевших, то есть страхователей, определенные плюсы есть. Но система прямого возмещения убытков влечет за собой ряд подводных камней, которые сейчас резко всплывают. Сами тут почитайте, как непросто у нас приживаются реформы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grim Ремонтник

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так выходит, страховые между собой ладу дать не моггут, что ж тогда о клиентах говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukin Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grim писал(а): | ну так выходит, страховые между собой ладу дать не моггут, что ж тогда о клиентах говорить. |
это точно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dota Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм... |
|