buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Почему иномарки из 90-х все еще актуальны?
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Эксперты автовыкупа не рекомендуют приобретать машины, выпущенные в 90-х годах. Объясняется решение тем, что большинство моделей уже не поддерживается производителями. Нынешние авторазработчики снимают авто с линейки в среднем после 10-15 лет эксплуатации.

Проблем добавляет узкий ассортимент. Речь идет не о количестве моделей и предложений. Найти машину среди сотен наименований в хорошем состоянии практически невозможно. Автовладельцу придется вложиться в ремонт и восстановление техники, а сделать это удается не всегда.

В чем преимущества редкого оборудования?

Рассматривать старый авто для ежедневной эксплуатации нерентабельно. Как правило, старые машины отличались прожорливостью, ненадежностью и уязвимостью к внешним факторам. Важно понимать, что машина – это определенные инвестиции в будущее.

Купить старую иномарку autoria рекомендует по ряду причин:

  • Машина – это, по сути, набор запчастей. Преимущество устаревших моделей в том, что найти для них оригинальные детали с каждым годом сложнее. Автовладелец может выкупить иномарку и перепродать по отдельным узлам. Наценка делается на каждый компонент машины, а это возможность заработать вдвое больше.
  • Автомобиль можно реализовать в целом виде. В Украине, как и в Европе, ретро-автомобили чрезвычайно популярна. Владелец старой машины получает преимущества для торга. Хорошо, если удалось найти иномарку по минимальной наценке и оптимально, если в регионе нет альтернативных предложений.
  • Автомобиль может быть перепродан за наценку в 10 раз, если это действительно редкая машина. За такие готовы платить коллекционеры. Главное – набраться терпения, подождать и найти актуальные предложения.

Через AUTO.RIA найти партнера не так сложно. Сайт представляет собой каталог с тысячами объявлений. Удобно, что AUTO.RIA работает с Украиной и с Европой, поэтому аудитория потенциальных покупателей значительно расширяется.

Какую технику покупать не стоит?

Автомобиль ляжет тяжелым грузом на бюджет автовладельца, если не учесть ряд нюансов:

  • В старых автомобилях ценится главным образом движок. Подвеску и механическую коробку легко перебрать с помощью аналоговых запчастей. Найти оригинальный мотор на машину, которая не выпускается уже более 20 лет, нереально.
  • Важно, чтобы сохранились оригинальные кузовные запчасти и дизайнерские аксессуары. Техника с треснувшей приборной панелью, протертыми сидениями и ржавым кузовом практически ничего не стоит. Потенциальному покупателю и особенно коллекционеру в приоритете купить машину, ничем не отличающуюся от заводской конфигурации.
  • Техника из девяностых в 50 % случаев имеет криминальную историю. Это может быть машина, побывавшая в фатальной аварии, или техника, которая до сих пор числится в угоне. Чтобы узнать это, машину нужно пробить по вин-коду. Сделать это можно через специализированный онлайн-сервис.

Покупка редких авто в большинстве связана с работой с частными лицами. Высок риск натолкнуться на продавца, который захочет обмануть клиента и скрыть недостатки и проблемные места машины. Разумно отправиться на сделку с компетентным специалистом.

Искать таковых лучше в кустарных мастерских. Для мастеров постоянный клиент – это важно. Мастер бесплатно проведет оценку машины, но с условием заказать ремонт именно в его боксе.

Восстановление техники в лицензированных СТО часто попросту невозможно. Связано это с тем, что сертифицированные мастерские не работают с моделями, которые уже давно вылетели из линейки автопроизводителя.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=