buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >У кого покупать тяговый аккумулятор для складской техники
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Складская техника, будь то штабелер или погрузчик,должна работать безотказно. Стоит новый тяговый аккумулятор недешево, приобретается он не на один день, а потому при его покупке нужно смотреть не на цену, а на продавца.

Лучшей рекомендацией станет длительность присутствия компании-поставщика на рынке. Так, например, 15 лет – вполне достаточный срок, чтобы говорить о достаточном опыте работы в этой сфере. С ней можно выстраивать долгосрочные отношения. Второй по важности момент – многообразие представленных к продаже моделей АКБ. К тому же солидный ассортимент, как правило, сопровождается весьма умеренными ценами. Кроме этого, покупатель в наши дни ценит и высокий уровень культуры обслуживания. Консультант должен хорошо ориентироваться в технических характеристиках предлагаемых к продаже товаров и при необходимости оказать профессиональную помощь покупателю в выборе оптимального варианта, подробнее. Индивидуальный подход должен не просто декларироваться, а подтверждаться непосредственной работой, свидетельством чего являются отзывы клиентов. Конечно, у покупателя должна быть возможность ознакомиться с каталогом товаров самостоятельно и сделать заказ наиболее удобным для него способом.

Немаловажным качеством является и оперативность работы. В солидной компании смогут даже в телефонном разговоре выяснить все потребности покупателя и дать дельный совет за 3 минуты. Срок выполнения заказа зависит от складских запасов продавца, а также от наличия прямых связей с официальными партнёрами-изготовителями тяговых аккумуляторов. Это защитит потребителя от малейших риском, связанных с приобретением контрафактной продукции. Дополнительно должна предоставляться сервисная гарантия.

В настоящее время на российских складах используются штабелеры и погрузчики, произведенные более чем 20-ю российскими и зарубежными компаниями. К ним относятся ведущие мировые компании Toyota, Nissan, Still, TCM, Daewoo, Кроме того, в этом случае в магазине всегда найдутся самые современные модели аккумуляторов. Как правило, современные продавцы имеют хорошо поставленную логистическую систему, поэтому никаких проблем с получением товара у покупателей возникать не должно.

Наличие системы скидок для постоянных или оптовых покупателей в наши дни становится уже правилом хорошего тона для продавцов и приятным бонусом для покупателей.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=