buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей » Mazda >Mazda 6 – родственница гепарда
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

В настоящее время официальным представителем интересов компании Mazda в Санкт-Петербурге является компания «Автопойнт». Именно здесь вы сможете приобрести автомобиль, признанный лучшим автомобилем года среди авто его класса.

Современная Mazda 6 воплотила в себе лучшие качества зарубежного автопрома, приобретя безупречность линий и элегантность в движении. В 2012 году было выпущено третье поколение этого автомобиля. При этом Мазда 6 оказалась на втором месте в коллекции концерна, которая была создана с применением новейшей концепции.

В Mazda 6 были изменены не только дизайнерские нюансы, но и параметры технического свойства. Именно здесь была применена технология SkyActiv, совместившая лучшее в ходовых характеристиках и в динамике. Благодаря этому новшеству автомобиль стал несколько более агрессивным, а расход горючего у него существенно уменьшился, да и отрицательное воздействие на экологию снизилось почти до нуля. Все эти новые качества вывели автомобиль Mazda 6 в лидеры среди авто его уровня.

Mazda 6 – это седан, о котором мечтают многие автолюбители. Приобрести эту роскошную машину можно в салоне компании без всякого труда, при этом, клиент сам выбирает необходимую комплектацию. В зависимости от выбора тех или иных опций будет определяться и стоимость самого автомобиля. Однако, несмотря ни на что, цены в автосалоне являются лучшими в своем сегменте – именно это и привлекает сюда покупателей. Модель Mazda 6, представленная в автосалоне компании, обладает роскошной стандартной комплектацией, чем не могут похвастаться другие представители автопрома.

Mazda 6 была разработана в соответствии с концепцией, имеющей название «KODO – душа движения». Таким образом, автомобиль приобрело уникальную грацию и стремительность. По словам дизайнеров, проектирующих новую Mazda 6, в своей работе они многое взяли от гепарда. Это изящное животное послужило своего рода прообразом автомобиля. Да, Mazda 6 действительно напоминает этого представителя семейства кошачьих – она обладает легким и прочным кузовом, ярчайшим экстерьером и при этом отличается индивидуальными характеристиками в сфере аэродинамики. Базовая комплектация этой модели предусматривает стильные автодиски из легких сплавов, придающие автомобилю стремительность. Радиус этих дисков может быть в 19 и 17 дюймов.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=