buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Новинка от Yakima: крепление для велосипеда SuperJoe Pro 3
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Этот новый велобагажник американской компании Yakima лучше, чем когда-либо выпущенные другие модели, осуществляет перевозку 3-х велосипедов и улучшает классический SuperJoe 3 множеством инноваций, которые делают перевозку снаряжения на задней двери автомобиля легче и безопаснее. Велокрепление Yakima SuperJoe Pro 3 обеспечивает долгие годы надежной службы независимо от того, как часто вы намерены осуществлять транспортировку велосипедов на вашем авто.

В Америке и Европе SuperJoe Pro является самой популярной серией благодаря сочетанию экономического ценообразования, стильного внешнего вида и современной функциональности (которую можно найти только на более дорогих моделях велобагажников). Стальная конструкция со стильной отделкой и красным логотипом бренда, с нанесенным защитным покрытием предотвращает автобагажник от ржавчины и коррозии.

Багажник для велосипеда Yakima SuperJoe Pro 3 идеально подходит для широкого диапазона моделей автомобилей: купе и седанов, хэтчбеков, некоторых минивэнов и внедорожников. Мы рекомендуем уточнять у менеджеров-консультантов нашего интернет-магазина www.rackworld.ru совместимость этого велокрепления с типом вашего транспортного средства, учитывая год выпуска.

Особенностью последнего поколения велобагажников Yakima является система QuickTrigger II ™, благодаря которой монтаж крепления на универсальный багажник на крышустал быстрым и простым, чем когда-либо. Просто настройте ручку управления в положение, указанное в инструкции, в соответствии с моделью вашего автомобиля, четко объедините это с маркировкой на шести ремнях, и все готово для загрузки велосипедов! Ноги-упоры крепления оснащены мягким прорезиненным покрытием, чтобы максимально защитить кузов и заднее стекло от повреждений. Узкая конструкция фиксаторов делает эту модель совместимой с велосипедами любого стиля, формы и размера - детских и взрослых. В комплекте поставляются специальные крючки-фиксаторы для стеклянной поверхности. Важно запомнить, что при фиксации велобагажника с помощью этих крючков, максимально допустимая нагрузка не должна превышать 2-х велосипедов!

Интегрированные фиксаторы StableCradles и лучшие в своем роде прижимные ремни надежно удерживают велосипеды на месте и предохраняют их от раскачивания во время движения, обеспечивая полную безопасность во время движения на высоких скоростях и на неровных дорогах. Это крепление включает в себя даже две интегрированные открывалки для бутылок! Кстати, эта деталь - фирменный знак бренда Yakima - встречается во многих аксессуарах компании. Для полного предотвращения кражи системы и снаряжения мы настоятельно рекомендуем дополнительно приобрести кабель-блокиратор с замком.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=