buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >К моторному маслу нужна присадка
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Своевременная замена масла в автомобилях стала элементом общей культуры обслуживания автотранспорта. Однако качество масла – это лишь одно из обязательных условий. Помимо этого, требуются присадки и промывки надлежащего качества http://obkgroup.by/blog/prisadki-v-maslo-chto-stoit-pokupat.html.

Антифрикционная фирменная присадка марки OIL ADDITIV разработана компанией LIQUI MOLY на основе дисульфида молибдена. Само это вещество (MoS2) является твердым, а потому в присадке оно представляет собой коллоидную мелкодисперсионную взвесь. Она образует на взаимодействующих трущихся поверхностях пленку, способную выдерживать высокие нагрузки. В результате трение становится намного меньше, а потому подвижные детали двигаются значительно легче. Присадка не образует осадка, не засоряет масляный фильтр и каналы, а также каналы гидрокомпенсаторов. Снижение количества поломок и преждевременного износа деталей при ее постоянном использовании весьма ощутимо. Эффективность присадки проверялась на турбодвигателях не одно десятилетие.

Применение присадки предполагает ее добавление в любые моторные масла как бензиновых, так и дизельных двигателей. Это нужно делать каждый раз, когда происходит замена масла. Исключение составляют системы, оснащенные сажевыми фильтрами. Присадка должна составлять 3-5% от общего объема масла. Иными словами, на каждый литр масла следует добавлять 50 мл присадки. Каких-либо усилий при этом не требуется, так как смешивание моторного масла и присадки происходит само по себе безо всяких посторонних усилий. Скорость и качество этого процесса не зависит от типа моторного масла, будь то минеральное, синтетическое или полусинтетическое. Стандартного флакона Oil Additiv, продающегося в магазинах, вполне достаточно на 3-5 л масла. В мотоциклетные двигатели, использующие «мокрое» сцепление, присадки требуется почти в два раза меньше - 2%.

Одним из основных достоинств Oil Additiv является способность стабильно сохранять свои свойства даже при серьезных динамических и температурных нагрузках. Присадка предотвращает поломку двигателя под воздействием таких экстремальных обстоятельств, как утечка масла или перегрев. Таким образом, увеличивается эксплуатационный ресурс двигателя, а потребление топлива и масла намного снижается. Удаляется присадка из системы двигателя вместе с отработанным маслом.

При всех своих несомненных преимуществах Oil Additiv отличается доступной ценой.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=