buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >О навигаторе
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Компания ACV, специализирующаяся на производстве технологичных электронных гаджетов для автомобилей, выпустила навигатор с вмонтированным видеорегистратором – ACV GQ8. Это устройство является единственным на данный момент аппаратом гибридного плана среди подобных гаджетов компании и имеет небольшие размеры.

Видеорегистратор цена, которого привлекает, создан на базе уже привычного, но довольно шустрого ЦПУ MTK (т.е. MediaTek Inc.) 3351C с архитектурой ARM11, частотой 500 МГц. Встроенная накопительная память процессора 4 Гб, а оперативная 128 Мб DDR RAM. В общем-то, ничего сверхнеобычного тут не замечено.

На тыловой части плоского навигатора (он даже на смартфон смахивает – его размеры: 134,5x83x12.5 мм) находится глазок широкоформатной видеокамеры со следующими характеристиками: разрешением 2,0 Мп, поддержкой формата записи AVI (M-JPEG) и с разрешением и частотой кадров 1280x720x25 fps. Чувствительность камеры составляет 500 Люкс, угол обзора 72 градуса. Немного ниже и по центру корпуса хорошо виден встроенный динамик.

Органы управления, помимо самого сенсорного экрана, расположены в стандартных для таких устройств местах. Сверху на торце утоплена в корпус двойная кнопка типа качели (вкл/выкл – одна сторона и вызов программы регистратора – другая). Чтобы не напутать, со стороны включения функции авторегистрации сделан небольшой выступ. Также в верхней части вмонтирован микрофон, а прямо над глазком камеры расположился слот для карты microSD, предназначенный именно для регистратора.

Слева, если смотреть со стороны экрана, в торцевой части навигатора ACV GQ8 находятся (сверху вниз): гнездо для наушников, второй слот для карты формата microSD (это уже для навигатора), вход AV-IN с разъёмом microjack, порт miniUSB для подключения к компьютеру и зарядки гаджета. В левом нижнем углу устройства (если смотреть со стороны видеокамеры) вставлен стилус. На тыловой части, в углу возле USB-разъёма находится утопленная кнопка перезагрузки (reset).

Важным преимуществом ACV GQ8 является поддержка модуля Bluetooth, что позволяет при помощи мобильника входить в интернет и отслеживать, например, информацию о пробках на дороге. Также в навигаторе есть функция FM-радио. И приятным бонусом является поставка в комплекте карты памяти объёмом 8 Гб.

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=