buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Каркасные и надувные бассейны
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Каркасные бассейны отличаются сборной конструкцией и мобильностью. Сегодня они составляют серьезную конкуренцию традиционным стационарным бассейнам. Каркасные модели более доступны по цене в компании Азуро. При этом они очень просты в использовании и мобильны. При необходимости их можно собирать и разбирать неоднократно. Стоимость каркасного бассейна складывается из нескольких характеристик. Прежде всего, цена зависит от особенностей конструкции. Также стоимость бассейнов различна у различных производителей. Также на цене сказывает состав комплекта. Собрать каркасный бассейн может любой желающий. Потребуется для этого не больше одного дня. Существуют различные варианты бассейнов.

Наиболее простым и доступным решением является надувной бассейн для дачи в Москве. Он отлично подойдет для дачного использования. Сегодня понятие "надувной бассейн" по своей сути превратилось в нарицательное имя. Конструкция его не предусматривает именно процесса накачивания воздухом, если, конечно, речь идет не о маленьких бассейнах для детей. Для больших надувных бассейнов характерно лишь наличие большого надувного кольца, которое поднимается при наполнении бассейна водой. В результате образуются стенки бассейна. Таким образом, сами стенки не надувают. Они изготовлены из многослойного винила и полиэстера. Наличие двух различных материалов в стенках бассейна обеспечивает их надежность и устойчивость к ударам. Такие стенки не вытягиваются и не истираются. Они не боятся продолжительного воздействия солнечного излучения и обеспечивают геометрию конструкции. Вода в бассейне удерживается с помощью лайнера. Лайнер может быть армированным или несущим. Если армирование лайнера не предусмотрено конструкцией, то при использовании бассейна понадобиться обеспечить дополнительную защиту стенок бассейна.

Такой в Москве бассейн для дачи очень просто монтировать. Они не требовательны к характеру основания. Достаточно обеспечить ровную поверхность без наклонов, ям и холмов. Комплект бассейна в собранном виде занимает очень мало места. Легко транспортировать даже наиболее крупные модели надувных бассейнов с помощью обычного легкового автомобиля. Надувные бассейны нуждаются в демонтаже по окончании летнего сезона. Необходимо спустить воздух из верхнего кольца, выпустить воду и тщательно просушить материал.

При всей своей простоте и эффективности надувные бассейны не отличаются большой устойчивостью. На них нельзя опираться или наступать на борт или кольцо. Если хоть в одном месте надувное верхнее кольцо под весом человека оказывается под водой, бассейн может полностью аварийно опорожниться. Иными словами, одно неосторожное движение, и дачный участок переживет миниатюрную цунами.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=