buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей » Hyundai >Чем приглянулся россиянам Хендай Солярис?
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Трудности при решении собственного «транспортного вопроса» большинства наших соотечественников связаны с тем обстоятельством, что они элементарно не знают, какой автомобиль оптимально подойдет для эксплуатации в непростых климатических условиях России. Автомобилисты хотят получить машину, обладающую достойной проходимостью, надежностью, простотой управления. Обязательное условие, чтобы подвижной состав соответствовал критериям экономичности. Подыскать такой возможно в принципе?

Да, если обратить внимание в сторону «корейцев». Представленный в ведущих салонах Хендай Солярис в кредит изначально проектировался для езды применительно к российским реалиям. Комфорт от езды на нем устраивает самых требовательных и взыскательных шоферов, ходовые характеристики авто поражают водителей, которым есть, с чем сравнивать. Вниманию россиян транспортное средство представлено в кузове седан и хэтчбек. От прочих участников транспортного процесса Солярис отличает «выразительность» взгляда, четкая окантовка фар, встроенность фонарей в общую концепцию «струящихся линий» кузова. Максимально обтекаемая форма, кроме того, обеспечивают автомобилю отличную аэродинамику.

До мелочей продуманы не только особенности внешнего вида машины, но и степень обустроенности ее салона. Отделка поверхностей осуществлена с использованием технологичных материалов, объем багажного отделения транспортного средства составляет 465 литров (пространства этого вполне достаточно для того, чтобы вместить все необходимое во время пикника, проводимого на природе).

Секреты успеха «корейцев» на отечественном рынке скрыты и в параметрах силового агрегата, которыми они оснащены. В центрах продаж представлены транспортные средства, на которых установлен мотор Gamma 1.4 CVVT, мощность которого составляет 107 «лошадок». На 100 км пути тратится до 5.9 литров горючего – транспортное средство в полной мере отвечает критериям экономичности. Всем тем, кто привык быть лидером на дороге, предлагается двигатель Gamma 1.6 CVVT, мощностные критерии которого составляют 123 лошадиные силы (в смешанном цикле на 100 км расходуется 6.5 литров топлива).

Для того чтобы приобрести Solaris в кредит, получить средства во временное пользование можно не только в банке. Ссуды сегодня готовы выдавать и непосредственно автосалоны. Деньги обратившимся предоставляются при предъявлении минимального пакета документов – по сути, речь ведется о паспорте и водительских правах.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Пятилитровая канистра выгода покупки моторного масла
Обычно в двигателях компактных легковых автомашин его содержится примерно 4 л, в наиболее объемных моторах больших седанов, кроссоверов – больше, чем 4 л.

Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика