buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Тюнинг знаковых авто: еще больше шика
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Казалось бы, чего еще можно хотеть от такого шикарного автомобиля, как Porsche Cayenne? Его внешний вид вызывает восхищенное уважение уже сам по себе. Автомобиль этот на дороге редок по причине его высокой стоимости, но узнают его даже те люди, что слабо знакомы с миром автомобилей и знают названия всего несколько моделей. Для кого-то даже возможность сесть за его руль кажется небывалой роскошью.

 

Но некоторым людям бывает недостаточно факта простого владения автомобилем, признанным одним из самых шикарных в мире. Им кажется, что машина все равно недостаточно оригинальна и шикарна, и возникает желание изменить ее внешний вид, дополнить, сделать уникальной, но при этом сохранить узнаваемость бренда, чтобы все окружающие могли видеть, что это – все же Порше, но какой-то совершенно особый.

 

Подобные вещи – переработки внешнего вида автомобиля и даже его внутренние преобразования вполне осуществимы в наше время. Даже в том случае, если речь идет о таких дорогостоящих моделях. Именно такими работами занимаются самые разные тюнинг-ателье во всем мире, и самые известные из них стремятся улучшать вид именно элитных моделей.

 

Такой подход к работе отличает, например, известное ателье Gemballa, в котором внешний облик Порше меняли неоднократно. При ведении таких работ используются обычно детали нетипичного вида, такие как бампер оригинальной конфигурации, или, к примеру, накладки, изготовленные по индивидуальному проекту. Но главное во всех мероприятиях по высокоуровневому тюнингу – монтаж любой навесной конструкции не оставляет на самом автомобиле особых следов, а следовательно, у владельца всегда есть возможность возвращения машине ее прежнего, "родного" внешнего вида.

 

Услуги таких ателье стоят недешево – иногда они оказываются сравнимыми со стоимостью самого автомобиля. Серьезные преобразования требуют значительных же вложений. Но если уж захотелось менять имидж транспортного средства, тем более, такого шикарного, едва ли это будет иметь значение.

 

В профессиональном тюнинг-ателье могут продумать внешний облик машины в индивидуальном порядке или предложить одно из уже готовых решений. Учитывая, что данный автомобиль является редким, можно выбрать и базовый вариант тюнинга – едва ли в городе найдется второй Porsche Cayenne с таким же оформлением. Но индивидуальные разработки кажутся многим более подходящим вариантом – и они действительно выполняются, причем достаточно оперативно. При этом изготавливаются индивидуальные тюнинг-детали, и уже вскоре имидж автомобиля меняется кардинальным образом.

 


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Пятилитровая канистра выгода покупки моторного масла
Обычно в двигателях компактных легковых автомашин его содержится примерно 4 л, в наиболее объемных моторах больших седанов, кроссоверов – больше, чем 4 л.

Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика