buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Расходы при покупке машины в кредит
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Если верить рекламе, заполучить собственный автомобиль можно за пять-десять тысяч рублей в месяц. Естественно, речь идет о машинах эконом-класса для начинающих водителей, вроде Chevrolet Aveo, Hyundai Solaris или Renault Logan.

При большом первоначальном взносе и «длинном» сроке кредита действительно можно выйти на относительно небольшой ежемесячный платеж в пять-десять тысяч. Другое дело, что многие забывают про расходы, сопутствующие приобретению машины в кредит.

Предлагаем рассчитать все расходы на покупку Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек, с автоматической коробкой передач, в максимальной комплектации LTZ. Стоимость такого автомобиля — 570 000 рублей, за эти деньги вы получите кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, подогрев зеркал и многое другое. На сегодняшний день это самая «богатая» новая машина иностранного производства дешевле 20 000 долларов.

Первое, на что придется потратиться человеку, который собирается купить новую машину в кредит, это комиссия банка. Некоторые крупные, особенно государственные банки уже отменили все возможные комиссии при выдаче автомобильных кредитов, но многие все еще продолжают взимать 1-2% от суммы займа. Комиссия может называться по-разному — «за выдачу кредита» или «за открытие ссудного счета», но суть одна — несколько тысяч рублей вы заплатите банку ни за что.

Некоторые банки могут потребовать застраховать жизнь и трудоспособность клиента. Впрочем, как правило, у вас есть выбор, страховаться или нет. Другое дело, что за отсутствие такой страховки можно нарваться на более высокую процентную ставку.

Третья, и самая крупная статья расходов покупателя кредитной машины — это полное страхование самого автомобиля, то есть пресловутое КАСКО. И здесь страховщики не стесняются завышать тарифы до заоблачных высот, ведь вы обречены купить КАСКО, этого требует банк. При покупке в кредит нового Chevrolet Aveo за 570 000 рублей КАСКО для тридцатилетнего водителя с десятилетним стажем вождения обойдется примерно в 50 000 рублей. Водитель-новичок, только что получивший права, заплатит за то же самое уже 100 000 рублей. Расходы на КАСКО за первый год можно включать в сумму кредита, но это существенно влияет на итоговую переплату.

Менее значительные расходы при покупке машины как в кредит, так и за наличные, это покупка брызговиков, ковриков в салон, приобретение обязательного полиса ОСАГО, постановка автомобиля на учет в ГИБДД. Если машина приобретается зимой, то сразу же нужно быть готовым выложить еще пару десятков тысяч рублей за зимнюю резину.

В итоге совокупные расходы при покупке авто в кредит могут составить от 60 000 до 120 000 рублей. И это не считая, собственно, первоначального взноса.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=