buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Серийная автотехника ЗИЛ
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Московский автозавод АМО ЗИЛ выпускает широкий спектр грузовой и специальной автомобильной техники. К серийной автотехнике ЗИЛ относятся – бортовые грузовики, автобусы, специальные автомобили (автоподъемники и автовышки), автотопливозаправщики и автоцистерны, эвакуаторы и снегоуборочные машины, а также мусоровозы. Большим модельным рядом представлена также коммунальная техника, автомобили для содержания дорог и машины для нужд агропромышленного комплекса страны.

Отдельное место в производстве занимают легковые автомобили высшего класса. Это знаменитый седан ЗИЛ 41041 с трех ступенчатой планетарной коробкой передач, объемом двигателя 7.68 л. Автомобиль способен развивать скорость до 200 км/ч при снаряженной массе в 3160 кг.

Грузовая серийная автотехника ЗИЛ используется в качестве транспортного средства для перевозки различных грузов – продовольственных или промышленных товаров, строительных материалов, газообразных субстанций или горючих смесей.

Наибольшим спросом пользуются бортовые грузовики. Они достаточно компактны и легки. Развозные грузовики оснащаются цельнометаллическим кузовом фургонного типа, тентом, краном-манипулятором.

Грузовая техника общего назначения используется на обычных дорогах и может быть скомпонована по-разному – с рамой хребтового или лестничного типа в основе шасси, куда устанавливается кузов, может отличаться числом осей, типом двигателя и видом кабины. К грузовым автомобилям общего назначения относится грузовая техника, предназначенная для перевозки грузов на дальние расстояния в специально оборудованном для этого кузове или тенте.

Специальная грузовая техника предназначена для ее использования в различных сферах деятельности человека. В строительстве используется строительная грузовая техника, в складском хозяйстве – складская.

В настоящее время серийная автотехника ЗИЛ выпускается широким модельным рядом в различных модификациях, которая отличается по видам, техническим показателям и характеристикам, по цене и качеству, уровню комфорта и надежности.

Отечественные грузовики ЗИЛ не уступают импортным собратьям в области их доступности, неприхотливости в эксплуатации, обслуживании и наличии необходимых запасных частей. Запчасти реализуются через дилерскую сеть автозавода. В числе ведущих дилеров автомобильно-технические центры из Москвы, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода и Саратова.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=