buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей » Hyundai >Hyundai — южнокорейская альтернатива европейскому авто
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Не секрет, что именно европейские автомобили занимают пальму первенства по объемам продаж во всем мире. Традиции качества, уникальные разработки, высокие технологии и, конечно же, престижное имя — вот лишь небольшой список составляющих успеха европейских автомобилей. Но за всеми названными преимуществами кроется один существенный недостаток — высокая стоимость и требовательность к обслуживанию. К сожалению, далеко не каждый может позволить себе престижного европейского «коня», да и нужны ли такие жертвы? В качестве альтернативы предлагаем вам обратить внимание на автомобили Hyundai, неоднократно поднимавшиеся на первые позиции в популярных мировых рейтингах производителей транспортных средств.

Мало кто знает, но именно Hyundai стала первой южнокорейской компанией, которая разработала собственный автомобиль и отправила крупную партию на экспорт. Первое время (до начала 90-х годов XX столетия) компания Хундай плотно сотрудничала с японскими производителями, приобретая у них двигатели прочие комплектующие для установки на свои автомобили. Накопив достаточно опыта и освоив уникальные японские технологии, в 1994 году компания Хундай выпустила первый южнокорейский силовой агрегат для легкового транспортного средства. Не стоит и говорить, что такой шаг позволил заметно снизить себестоимость продукции и повысить авторитет на международном рынке.

Согласно многочисленным опросам, автомобили Хендэ предпочитают потребители, для которых кроме престижа важно оптимальное соотношение цены и качества. При всех равных условиях, идентичный по стоимости Хендэ и западноевропейский «железный конь» будут иметь кардинально отличающуюся комплектацию. В частности, если базовые модели практически всех европейских производителей можно назвать «голыми», то корейский производитель делает ставку на «полный фарш». К примеру, практически все легковые автомобили Хундай в базовой комплектации поставляются с иммобилайзером, кондиционером, аудиосистемой, центральным замком, ABS и прочими достижениями автомобилестроения. Что ни говори, а европейский производитель потребует достойную плату за установку дополнительных «наворотов», которые в Хундай являются базовыми.

Также нужно отметить тот факт, что сегодня отдельные модели Hyundai собираются на заводе в Российской Федерации, а это гарантирует доступные цены и соответствие комплектующих отечественным условиям эксплуатации. Еще одно важное преимущество — на территории нашей страны функционирует огромное количество официальных и неофициальных сервисных центров, которые гарантируют качественное обслуживание корейских автомобилей Хундай. Запчасти также не проблема, поскольку отечественный рынок является приоритетным для южнокорейского производителя.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=