buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Авто Новости >Самые дешевые автомобили
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Вы считаете, что в мире авто-новинок просто не существует автомобилей дешевле чем $4 тысячи? Если вы живете в Китае, то найти его для вас отнюдь не проблема. Ведь именно в этой стране создан самый дешевый автомобиль, простой Jianghan Alto с ценой $3 785. Это еще не стоимость деда мороза на корпоратив за час, но уже очень недорого.

Если же вы собираетесь покупать автомобиль, пребывая далеко от Китая - не переживайте. В мире полным-полно довольно дешевых автомобилей, особенно в странах что развиваются. Конечно, они не бросаются в глаза, но зато точно смогут довезти от пункта А до пункта Б.

Если автомобиль дешевый, это совсем не значит, что он плохой, ведь существует много факторов, которые могут поспособствовать снижению рыночных цен. В половине случаев, автомобили продают на том же рынке, на котором они были произведены. Это сокращает таможенные пошлины и расход на доставку.

В странах с огромным рынком подержанных автомобилей, например Новая Зеландия и США, невозможно найти новую машину дешевле, чем 10 тыс. долларов. Новая Зеландия и Австралия – регион, где дешевые модели стоят дорого. Хотя в первой цены еще выше, поскольку там не производят автомобили, а ввозят через порты.

Хэтчбек из Японии, Daihatsu Sirion продают за $12,315, что на $1800 дороже, чем Kia Rio самый дешевый автомобиль в США. Хорошо оснащенный, современный Holden Barina стоит $13,085.70. Его аналог в США – Chevrolet Aveo, который, как и Holden, производит компания General Motors.

Но это еще не самые дешевые в Северной Америке машины. Чтобы ее найти, надо отправиться в Мексику по автомобиль Faw F1, однолитровый хэтчбэк китайского производителя FAW Group, который продается за $7,300.91. Хоть в Мексике и нет собственных автопроизводителей, зато она производит иностранные бренды, такие как Ford Motor и GM, чтоб обусловить низкие цены.

Самые дешевые в Европе машины делают в России. Местный добрый дед мороз 2011 цены на хэтчбэк СеАЗ Oka не позволил поднять выше $6,446, опять смиловавшись над небогатыми автолюбителями. Далее, цена подпрыгивает на несколько тысяч долларов. Импортный Daewoo Matiz, сделанный в Корее, будет стоить $8 257,53. В Мексике он известен как Pontiac Matiz.

Но самую дешевую в мире машину еще не произвели. Как сообщают, индийская компания Tata Motors планирует выпуск автомобиля Nano, за ценой 2 500$. Машина, по существу, будет набором из руля и колес, он должен помочь с передвижением малоимущему индийскому населению.

Вот так обстоят дела на рынке дешевых авто: как только соберетесь прибавить удобство и комфорт, безопасность, или двигатель помощнее – цена летит вверх.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=