buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей » Audi >Audi A3 – эталон немецкого качества и стиля
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

В этом же году на автосалоне в Женеве была представлена обновленная А3 с пятидверной версией кузова, получившей в дальнейшем название Audi А3 Sportback и полным приводом – А3 Quattro. Серийный выпуск автомобиля начался в 2004 году. Изменения коснулись габаритов нового кузова - он длиннее трехдверного на 68 см, а также внешнего вида автомобиля – новый Sportback стал выпускаться с измененной передней панелью с фирменной хромированной трапециевидной решеткой радиатора. В 2008 году машина подверглась очередной модернизации, а также появилась новая его версия – это Audi А3 Кабриолет.

Audi А3 по праву можно назвать классическим автомобилем для уверенных и целеустремленных людей, не представляющих жизнь без движения и динамики, ценящих настоящую красоту и стиль, комфорт и безопасность. Внешний вид можно охарактеризовать как решительный, в меру строгий и стремительный. Все, даже самые мелкие детали экстерьера сливаются в одну визуально гармоничную и элегантную картину. Динамичная передняя часть кузова оформлена фирменной сдвоенной решеткой радиатора, глубоко посаженными фарами, зрительно увеличивающими габаритные размеры автомобиля. Сам кузов после проведенного в 2008 году рестайлинга стал ниже, шире и длиннее, что подчеркивает мощь и силу этой модели. Это ощущение усиливают стильные колеса размером в 16 дюймов, задние фонари в спортивном стиле и явно заметные широкие выхлопные трубы. Строгий и лаконичный интерьер тем не менее, оснащен необходимым набором инструментов для удобной и комфортной езды: продуманная до мелочей приборная панель, эргономичные спортивные сиденья, хороший обзор с водительского и пассажирского мест. В минимальной комплектации салон Audi А3 отделывается мягкой качественной тканью, а в максимальной – роскошной алькантарой и кожей. Декоративные вставки выполняются из натуральной древесины или полированного пластика. Все элементы интерьера точно подогнаны друг к другу самым тщательным образом. Подведя некий итог, можно с уверенностью сказать, что все делали интерьера и экстерьера А3 в полной мере соответствуют общепринятым представлениям об истинно немецком качестве, внимании к мелочам и основательности.


Сегодня любой официальный дилер Ауди сможет предложить на выбор покупателям несколько комплектаций данной модели. Машина комплектуется пятью различными типами двигателей: бензиновый объемом 1,6 л и мощностью 101 л.с., объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с., турбодвигатель 1.8Т guattro мощностью 150 л.с., дизель объемом 1,9 л и мощностью 90 л.с. и 110 л.с. Полноприводная модель Quattro оснащена силовым агрегатом мощностью 170 л.с., который позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 8,1 секунд (имеется ввиду комплектация механической коробкой переключения передач), максимальная скорость ограничена 217 км/ч. Все двигатели работают на базе пятиступенчатой механической КПП, но возможна также и установка четырехдиапазонной автоматической коробки.


Комплексные системы активной и пассивной безопасности, устанавливаемые на моделях Audi А3, обеспечивают комфортную и безопасную езду. К примеру, А3 выпускается с повышенной жесткостью кузова и креплений сидений, сами сиденья комплектуются активными подголовниками, выдвигающимися при ударе вперед, четырехточечными креплениями ремней безопасности, энергопоглощающей обшивкой, боковыми и передними подушками безопасности.


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=