buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Lexus GS и GX
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Первое поколение Lexus GS 300 было представлено автосалонах в январе 1993 года. Это был седан с задним приводом и 4-х ступенчатым автоматом. Передняя подвеска была независимой с двойными поперечными рычагами, а задняя – многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости. Задние и передние тормоза – дисковые вентилируемые.

Главная движущая сила представлена бензиновым 24-х клапанным двигателем с системой распределенного впрыска топлива, объем которого составляет 3.0 литра, а мощность – 212 л. с. Этот агрегат разгоняет автомобиль до максимальной скорости в 230 км/ч. В городском режиме он потребляет 14 литров топлива на 100 км пути.


Через четыре года на международной автомобильной выставке во Франкфурте дебютирует новая Lexus GS300. Дизайн второго поколение разрабатывало известное итальянское ателье Italdesign Gorgetto Giugiaro. Внешне автомобиль стал довольно таки самобытным. В нем сочеталась европейская четырехглазость и азиатская неправильная форма фар с тяжелой задней частью. Поначалу под капотом у Lexus GS второго поколения был только 3.0 литровый двигатель. Но в 1997 году автомобиль начинают комплектовать и 4.0 литровым двигателем. В зависимости от используемого двигателя меняется и название автомобиля.


Новый внедорожник от Lexus под названием GX дебютировал на авто-шоу в Детройте в 2003 году. В автомобиле сочетался отличный уровень комфорта, плавность хода и достойные внедорожные качества.


Автомобиль построили на абсолютно новой платформе. Систему полного привода позаимтсовали у модели Toyota Land Cruiser 100, там же взяли и автоматическую коробку с понижающей передачей. Регулируемую по высоте подвеску AVS, предлагают в качестве серийного оборудования. На бездорожье водитель самостоятельно может выбрать высоту кузова. А вот на асфальтовом покрытии, с увеличением скорости, будет автоматически снижаться высота автомобиля. Под капотом у Lexus GX единственный 4.7 литровый двигатель V8. Это одна из самых быстрых и динамичных моделей в классе.


В базовой комплектации нашлось место антиблокировочной системе тормозов, активной системя контроля тяги, системе помощи при экстренном торможении под названием Brake Assist, противозаносной системе, системе распределения тормозного усилия и системе помощи спуска с горы. Дополняется картина двумя передними и боковыми подушками безопасности. В интерьере преобладает роскошь и комфорт. В отделке салона используется только высококачественная кожа.

Автомобили Lexus, безусловно, доступны не каждому - стоимость многих новых авто доходит до 150000$. Однако б/у автомобили может позволить себе большее количество человек - автобазар предоставляет широкий выбор автомобилей с пробегом.


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=