buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Использование светодиодных светильников
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

В настоящее время многие задумываются о том, каким образом можно сократить затраты на электроэнергию. Особенно это актуально для предпринимателей. Действительно: если несколько лампочек в квартире "не делают погоды" в смысле потребления электричества, то в случае с большими торговыми площадями экономия может стать действительно важной задачей.

Именно в этом случае очень хорошо могут выручить светодиодные светильники. Современные светодиодные светильники, как правило, можно устанавливать для освещения улиц, дорог и промышленных зданий – то есть, они идеально подходят, например, для того, чтобы оборудовать ими территорию около вашей торговой точки и знать, что при достаточно хорошем уровне освещения вы будете платить за электричество по минимуму.

Вообще говоря, светодиодные лампы сейчас начинают быстро отвоёвывать позиции у ламп обыкновенного типа. И это неудивительно, так как светодиодные лампы действительно имеют очень значительные преимущества. Начать с того, что они имеют очень высокий, по сравнению с "традиционными" лампочками, коэффициент полезного действия. Если обычная лампа, как известно, около 60% электроэнергии, получаемой ею, преобразует в тепло, то светодиодные светильники имеют КПД уж точно не меньше 80-90%, а значит, помогают реально экономить. Тем более что тепло, выделяемое при работе обычных ламп, не только не приносит никакой пользы, но и способно вообще вызвать возгорание, если разместить лампу с каким-либо горючим объектом чрезмерно близко.

Кроме того, светодиодные лампы имеют и множество других достоинств. В частности, то, что срок их службы, как правило, в десять, а то и более раз, превышает средний срок службы других источников света. Опять же, это очень принципиально в том случае, если вы вынуждены использовать для освещения не одну лампу, а несколько десятков. А также светильники подобного типа устойчивы к перепадам напряжения и не склонны сгорать после нескольких его скачков, поэтому вам, скорее всего, не придётся оказываться в ситуации, когда из-за каких-то неполадок электросети приходится менять практически все осветительные приборы.

Наконец, такие светильники хороши ещё и тем, что имеют всегда красивое внешнее исполнение, создают более качественное освещение всех объектов за счёт более высокой контрастности света, а также являются во многих случаях "вандалоустойчивыми", поэтому посторонним лицам будет не так просто испортить вашу систему освещения. Помимо этого, и затраты на "обслуживание" таких ламп – в частности, по причине длительного срока их службы – также близки к нулю. Поэтому именно светодиодные светильники сейчас являются самым современным и прогрессивным способом решить все вопросы, связанные с освещением.

Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=