buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Обзор автомобилей >В России идут продажи купе RCZ от Peugeot
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Под демократичным брендом французского происхождения создан новый мини-спорткар, который при взгляде на него вызывает явные ассоциации с другим автомобилем - Audi TT. Машины похожи своим «телосложением», обе созданы на платформах автомобилей класса гольф. RCZ получил много от Peugeot 308, а ТТ – от Гольфа. Новинка французских автопроизводителей оснащается двигателями в двух вариантах: 156-сильный мотор с турбонаддувом объемом 1,6 литра (у ТТ – 1,8 л. и 160 л.с.) и форсированный 204-сильный агрегат ( у ТТ – 211 л.с. при объеме 2 литра). Двигатели для нового французского автомобиля были разработаны совместно с BMW.

Новинка от Peugeot
не подходит под категорию премиум-класса, как Audi, поэтому и стоит значительно дешевле. Если самая скромная модификация немецкого авто стоит 1 518,2 тысяч рублей, то наиболее старшая из модификаций от Peugeot – 1 442, 0 тысячи рублей. Цена базовой версии RCZ, оснащенной двигателем с мощностью 156 л.с., - 1 340,8 тысяч рублей. Но если сравнивать RCZ с Mini, то здесь французская модель несколько теряет в своей привлекательности. Cooper S с механической КПП и мотором на 184 «лошади» продается за 980,0 тысяч рублей. За автоматическую коробку нужно доплатить 74,5 тысяч рублей. Peugeot вообще не предлагает вариантов с «автоматом». Учитывая то, что большая часть автомобилей этого класса покупается женщинами, наличие коробки-автомата дает моделям большие преимущества.
RCZ от Peugeot
Вне зависимости от того, каким двигателем оснащается модель, Peugeot RCZ имеет одну, довольно богатую комплектацию. Есть возможность установки дополнительных опций. Базовая комплектация включает в себя 4 подушки безопасности, парктроник, климат-контроль, ESP, аудиосистему, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов. Если хочется сиденья из кожи, оснащенные электроприводом, нужно доплатить 84,0 тысячи рублей. Если кроме кожаных кресел нужна передняя панель с кожаной обивкой, дополнительно выложить придется уже 115,0 тысяч рублей. Цена карбоновой крыши – 47,0 тысяч рублей, окрашенных в черный цвет тормозных суппортов – 14,0 тысяч рублей.

На российском рынке купе французского производства раньше приходилось нелегко. Renault Laguna Coupe и Peugeot 407 с более крупными размерами не стали популярными. Их престижность показалась российским покупателем недостаточной. Высокая цена и отсутствие настоящего спортивного характера не сделали эти машины привлекательными. Однако, учитывая высокий спрос на небольшие автомобили, быстрые и эффектные, Peugeot RCZ вполне может рассчитывать на популярность.

Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=