buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >В семействе Porsche ожидается прибавление
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

За компанией Porsche уже прочно закрепилась слава как за автоконцерном, специализирующемся исключительно на дорогих и эксклюзивных моделях, ориентированных на весьма состоятельных покупателей. Не так давно, бывшему главе компании Венделину Видекингу уже предлагали создать вариант более бюджетной модели Porsche, на что тот возразил примерно такими словами: "Если мы создадим маленький Cayenne, то кому же будет нужен большой?". Однако теперь, когда компания Porsche стала одним из дочерних предприятий Volkswagen, модельную политику предприятия стали формировать совсем другие люди, так что ситуация может и поменяться.


Сегодня VW думает об осуществления таких проектов, как выпуск спортивных машин, значительно более дешевого, чем существующие модели Boxster и Cayman. Вторым проектом должно стать создание компактного внедорожника, речь как раз о том маленьком Cayenne. По сообщению газеты Autobild, представители Volkswagenосознают тяжесть и сложность модернизированных вариантов таких внедорожников, как Touareg, Q7 и Cayenne. По мнению компании, это не отвечает веяниям времени. Поэтому сегодня создаются и уже почти готовы к производству модели второго поколения, которые скоро займут свое место на автомобильном рынке. Будущее развитие производства автомобилей на VW видят в использовании модульной платформы, которая позволила бы варьировать длину автомобиля.


Прибавление в семействе Porsche


Сообщается, что ожидание второго поколения Cayenne продлиться до 2010 года. Специалисты компании заложили план, в соответствии с которым, модель будет выпускаться до 2017 года, а в 2015 ей предстоит фейслифтинг. Тем не менее, это еще не вся стратегия компании. Вольфсбургские менеджеры подумывают о выпуске компактного кроссовера под брендом Porsche. Пока точно не известно, что послужит базой для будущего автомобиля, но на сегодняшний день компания рассматривает два варианта – либо выпустить кроссовер на базе Audi Q5 уже в 2012 году, либо подождать пару лет и в 2016 году сделать кроссовером основу обновленного Q5. Пока что все вопросы, касающиеся внешнего вида и технического оснащения будущего автомобиля, на публику не выносят. Сообщается, что все необходимые решения будут приняты внутри компании Porsche, чтобы избежать возможной утраты имиджа.

А вот что касается нового родстера, то в погоне за выдающимися показателями динамики и управляемости, на него не будут устанавливать ни кондиционер, ни аудиостистему, ни даже дверные ручки. Создатели посчитали, что комфортом в такой ситуации можно будет пренебречь.

 


Статью подготовила Екатерина Кожевникова - редактор сайта www.buy-avto.ru


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Покупка любимых авто в Москве от РИА АВТО
Поклонники качественных автомобилей, разумеется, не могут пройти мимо марки Volkswagen.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=