buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Тюнинг автомобилей >«FuturDesign: новое столетие Audi» - известен победитель конкурса!
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

«FuturDesign: новое столетие Audi» - известен победитель конкурса!

Известны результаты конкурса дизайнеров Audi и «Строгановки» для лиц, заканчивающих среднее учебное заведение!
Победителем стал житель Иркутска – Чупин Виктор девятнадцати лет.

Закончилось конкурсное мероприятие «FuturDesign: новое столетие Audi». Такое творческое мероприятие в нашей стране было организовано впервые и предназначалось для лиц, заканчивающих среднее учебное заведение. Этот конкурс был подготовлен совместными усилиями Audi Russia и Московского государственного художественно-промышленного университета имени С. Г. Строганова. Желающим участвовать в этом мероприятии была предоставлена возможность посмотреть на будущий мир 2109 года и смоделировать свой автомобиль Audi.

Специальная комиссия состояла из следующих представителей:

• Директор Audi Group Design Center Вольфранг Эггер
• Директор Audi Russia Тилл Браунер
• Зав. кафедры «Дизайн транспортных средств» Московского государственного художественно-промышленного университета имени С. Г. Строганова Розанов Никита
• Главный редактор журнала «автомобили» Кобенко Александр
• Руководитель проекта Авто@Mail.Ru Айзикович Леонид

Просмотрев модели около 140 ребят, жюри решило вывести в финал 8 человек, самым лучшим из которых по итогам конкурса стал житель Иркутска – Чупин Виктор девятнадцати лет. За первое место Виктору причитается самый главный приз в виде целевой денежной дотации, которую выдаст Audi Russia, для финансирования полного очного обучения в Московском государственном художественно-промышленном университете имени С. Г. Строганова на кафедре «Дизайн транспортных средств».

Первое место – Чупин Виктор.
Он показал презентацию необычного проекта Audi A-Concept 2109. Его инновационная идея, содержащая в себе креативный смысл, заключается в том, что лучшей моделью станет летающее средство, которое перемещается по воздуху недалеко от земли. Виктор смог оставить классические детали стиля Audi в своём аппарате, соединив их с элементами будущей транспортной модели.

Второе место - Сунгуров Александр.
2 место закрепилось за жителем Самара – Сунгуровым Александром двадцати двух лет от роду. Он презентовал модель машины будущего, которая объединяет в себе детали спортивного автомобиля и городской машины.
 


Третье место – Карлин Сергей.
3 место занял Карлин Сергей девятнадцати лет, который представил необычную модель NANOtek. Этот проект содержит описание транспортной модели, которая создана с использованием нанотехнологий. У NANOtek есть возможность передвигаться как в воздухе, так и под водой, что обеспечивается 2 винтами, зафиксированными на задней части.
 

По словам Розанова Никиты, перед жюри встало немало сложных проблем при принятии решения о выборе из 140 конкурсных работ лучших. Самым важным вопросом для них было выявление латентного потенциала будущего специалиста по дизайну автомобилей. За проект Audi A-Concept 2109 голосовали абсолютно все! Всё было ясным: Чупин Виктор был хорошим кандидатом для поступления в Московский государственный художественно-промышленный университет имени С. Г. Строганова, в чём ему, не сомневаясь, решила помочь Audi Russia.

На конкурсе, проходящем на mail.ru, первое место занял Татаркулов Аубекир.

Поощрительные подарки от Audi Russia были отданы ещё и тем, кто набрал больше всего голосов в интернет-голосовании на сайте Авто@Mail.Ru, куда было послано около 650 проектов. По этому пункту выиграл Татаркулов Аубекир, который презентовал модель под названием «Марсоход». Самым необычным отличием этой модели была высокая степень его экологичности, которая обуславливалась тем, что при производстве корпуса образца Audi Аубекир принял решение о применение хлорофилла. За эту модель автор получил 1095 голосов посетителей портала Mail.Ru.
 

Чупина Виктора с честной победой искренне поздравил сам директор Audi Group Design Center Вольфганг Эггер, выразив своё восхищение по поводу получения им целевой денежной дотации от Audi на полное обучение в Московском государственном художественно-промышленном университете имени С. Г. Строганова и пожелав ему реализовать свой потенциал с помощью известнейших учителей этого университета. Также Вольфганг Эггер пожелал победителю стать профессиональным специалистом по дизайну, способным спроектировать будущую модель Audi.

По замечанию директора Audi Russia Тилла Браунера, большая степень известности конкурсного мероприятия “FuturDesign: новый век Audi” и огромное количество полученных тематических проектов стали для них приятной неожиданностью. Всё это, по его мнению, доказывает верность подтверждённого ими решения об осуществлении такого конкурсного мероприятия, что теперь гарантирует его проведение хотя бы 1 раз в течение каждого года. К этому заявлению присоединился Тилл Браунер, добавив от себя, что известный в нашей стране цифровой индекс человека, предоставившего лучшую инновационную идею, содержащую в себе креативный смысл, не должен вызывать смущение, так как с должной степенью уверенности можно говорить, что к началу выпуска он станет собственным именем.

Директор Audi Design Center Вольфганг Эггер отметил, что получил неожиданный сюрприз, представленный итогами конкурсного мероприятия и достойным уровнем присланных проектов. Он и не думал, что будет такая богатая фантазия, комплексность идей и их творческая реализация в работах таких молодых ребят. От имени всей компании он выразил общее мнение, что отечественные специалисты по дизайну обладают высоким потенциалом и имеют возможность конкурировать с другими производителями на рынках всего мира, в чём компания Audi Design Center будет им помогать по мере возможностей, особенно а начале их деятельности. В компании Audi Design Center в команду включены 2 отечественных специалиста по дизайну, которых, по общему честному мнению, отличает новизна предлагаемых идей и творческий подход к их реализации.



Статью подготовила Екатерина Кожевникова - редактор сайта www.buy-avto.ru


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Покупка любимых авто в Москве от РИА АВТО
Поклонники качественных автомобилей, разумеется, не могут пройти мимо марки Volkswagen.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=