|
|
Автор |
Сообщение |
Misss Спец

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Уроки вождения |
|
|
Опытный иструктор с нуля научит Вас правильной езде Можно с правами, можно и без прав) советую всем)
www.youins.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kinod Спец

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опытного инструктора женщине найти не трудно. Моим первым инструктором был мой муж. Он, обучая меня, считал, что можно на меня прикрикивать, когда у меня что - то не получалось. Я его предупредила: "Будешь на меня орать, буду учиться ездить с другими мужиками". Он плюнул на это дело и сам мне предлагал своих друзей на роль инструкторов. И вы знаете милое дело. Я послушная ученица. Никто не дергается, не нервничает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobo Мастер

|
|
|
Не знаю как насчет опытного инструктора.Но у меня инструктора все молчаливые.ничего не говорят.ничего не подсказывают.мол читайте книжки-там все написано.Может,осень,усталость у всех? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dota Спец

|
|
|
Мой инструктор был немногословен, употреблял больше непечатных терминов чем специальных, а когда узнал что у меня права уже есть, вообще отказался от специальных уроков (заезд в гараж, трогание под горку) и занимался со мною исключительно ездой по городу по личным делам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dommy Ремонтник

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж простите, но зачем учиться ездить с инструктором, если есть права? Или это какое-то новое течение?
Когда я учился водить, мой инструктор был нормальным парнем (45 лет ему было), который редко ругался матом. И ставил норм оценки. Может потому и сдал я с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bobo Мастер

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы уж простите, но зачем учиться ездить с инструктором, если есть права?"
Я после окончания автошколы и получения прав ездить по городу одна боялась, была очень большая неуверенность в себе да и опыта ноль. Пошла на уроки вождения в Easydriving, инструктор Евгений не только показал и разобрал все мои ошибки, но и помог освоить принципы простоты вождения. Так что занятия с инструктором для меня бесценны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misss Спец

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться никогда не поздно. Тем более, что "есть права" - это совершенно не показатель того, что "правовладелец" умеет водить и ориентироваться во внештатных ситуациях. Это я по собственному опыту, да и, думаю, многие со мной согласятся. Более того, как только научатся более-менее в потоке рулить, или, еще пуще, на трассе, сразу пальцы гнуть начинают.
Я лично не с инструктором каталась, потому что мне на своей машине хотелось. Тем более, что она электроникой напичкана и мне интересно было, как это все работает и в какой ситуации. Я на женский тренинг ходила, в центр "Драйв Класс". Сомневалась сначала, думала, что там спортивные финты всякие будут показывать, а мне, дай Бог, в городе освоиться, но там все реалистично и индивидуально. И команда профессиональная, тренера - прелесть мне очень понравилось, намерена повторить, потому что такие тренинги надо проходить все-таки регулярно, чтоб до автоматизма новые навыки отработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dota Спец

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психологическая помощь для тех, кто по какой-либо причине боится садиться за руль автомобиля.Целью курса является формирование легкости и уверенности в управлении автомобилем. Задачи курса: 1.Снять страхи перед вождением автомобиля Продолжительность 3-5 занятий по 1-2 часа.Стоимость 1 часа 1000 рублей www.psycoaching.ru 8(911)236-83-79 Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|