Dota Спец

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Тюнинг руками проффесионала или своими? |
|
|
Ни для кого не секрет что сейчас любой настоящий ценитель автомобиля старается сделать из вашей машины просто произведение искусства - во многом, конечно, помогает аэрография, но, однако очень хочется улучшить характеристики своей машины. Вот в связи с этим и возникает вопрос, а куда лучше обратиться, если к мастеру, то к какому. Мне очень интересно мнение каждого из вас, самому мне конечно по душе больше тюнинг своими руками, но я недавно узнал, что оказывается, в таком случае, могут возникнуть некоторые проблема с автострахованием, так как появляется новое оборудование! Хорошо еще если это внешний тюнинг, допустим, установили сполер, поменяли пластиковый обвес. А если хочется поменять что-то внутри, улучшить характеристики машины? В таком случае, конечно, советуют обратиться к таким известным фирмам как AMG или Brabus, пускай они занимаются глубоким тюнингом и тогда вопросов у страховых компаний не возникает. Кстати есть застрахованные машины вообще собранные вручную, так что вы по этому поводу посоветуете? |
|