buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Кому на Руси жить хорошо, или русская драма в кинематографе
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Драматические фильмы у наших режиссеров получаются особенно хорошо. Видно, у каждого наболело, накипело на душе, постоянно и нестерпимо болит. В творчество ведь подаются только те, у кого есть внутренний бунт или надлом, заставляющий выливать свои переживания наружу. И часто фильмы, являющиеся результатом такого чувственного разлива, поднимают темы не только злободневные, но, можно сказать, вечные.

Остросюжетные русские драмы про любовь, с полной подборкой которых можно ознакомиться по ссылке http://www.ivi.ru/videos/podborki/Russian-drama-about-love/, представлены идеями измены, брошенных детей, расчетливых отношений, других дурных поступков, совершаемых нашими соотечественниками.

В последнем направлении, пожалуй, мало кто переплюнет Оленьку из известной чеховской мелодрамы «Мой ласковый и нежный зверь» (http://www.ivi.ru/watch/53130). Надеясь удачно выйти замуж, она без труда вскружила голову сразу троим, отдав, впрочем, предпочтение самому богатому. А вот в вопросах родительского предательства стоит отдать первенство фильму «Волчок» (http://www.ivi.ru/watch/4445).

«Волчок» – фильм тяжелый, как, собственно, все хорошо отснятые драматические картины. Поэтому подходит для просмотра далеко не каждому. Да далеко и не каждому вообще стоит его смотреть. Ведь добрые люди, никогда не проходящие мимо чужой беды, с большим трудом выстраивают свой теплый и уютный внутренний мир, позволяющий укрыться от мирского зла, и нет нужды его рушить еще и вымышленными бедами. А вот остальным, кто уже давно закрылся от сторонних проблем и погряз в своем быте, будет не лишним вспомнить, что позаботиться о себе – это слишком мало. Рядом с нами живут люди, которые заслуживают самого большего, а получают лишь равнодушие со стороны общества и семьи. Этот фильм о маленькой девочке, мать которой интересуется выпивкой и интрижками гораздо больше, чем дочерью. Малышка же, отнюдь, очень сильно привязана к нерадивой родительнице. Но что она может поделать…

Оба фильма и «Волчок», и «Мой ласковый и нежный зверь», несомненно, заслуживают вашего внимания. Как образцы хорошего кинематографа они являются отличной профилактикой жестокости, внутреннего зачерствения и разрушения моральных устоев. Они черным по белому пишут, что хорошо, а что плохо. И ни у кого не вызывают сочувствия их отрицательные герои. И уж точно никто не берется их оправдать. В этом сила русской драмы, и за это нашим режиссерам надо сказать спасибо.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=