buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Несколько советов по выбору автомагнитолы и установке акустики
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Покупатель автомобиля бюджетного класса, как правило, может рассчитывать, что в нем изначально установлена корейская кассетная автомагнитола марки LG. Большее разнообразие отмечается в акустических системах к ней.

Поскольку магнитофонные кассеты уходят в прошлое, большинство владельцев авто меняют магнитолу на mp3+CD-проигрыватель, желая при этом уложиться в 2,5 тысячи рублей. Оптимальный вариант в этом случае - давно зарекомендовавший себя бренд Pioneer. Покупателю предлагается богатый выбор моделей в ценовом диапазоне 90-300 долларов, из которых можно подобрать подходящую по цвету панели, удобному расположению кнопок и подсветке. Все они отличаются высокой надежностью и не вызывают нареканий потребителей. Даже при езде по проблемным российским дорогам не было случаев, чтобы сбилось чтение диска. В отличие от других брендов они незначительно «окрашивают» звучание.

Меломанам на колесах, мечтающим о серьезной аудиосистеме, следует до покупки магнитолы побеспокоиться о шумоизоляции салона, чтобы деньги не оказались потраченными напрасно. Чтобы управлять с магнитолы сабвуфером, на него должны быть линейные выходы. Рассчитывать на качественный и плотный звук можно при при покупке автомобильной аудиосистеме по цене свыше 300 долларов.

Владельцам штатных динамиков за 150 рублей нужно быть морально готовым к тому, что в них через несколько месяцев появятся хрипы. Большое значение имеет диаметр фронтальных динамиков. Штатные - диаметром 130 мм, как в Hyundai Accent - лучше заменить. Размер динамиков, устанавливаемых в передние двери, должен быть 160-170 мм. При их установке ломать и резать ничего не придется: достаточно вставить проставочное кольцо большего диаметра. Такая нештатная акустика позволит получать более яркие впечатления от звучания низких частот.

Автомобильная акустика недорого среднего класса продается по 60-160 долларов. Выбор типа и производителя определяется индивидуальными музыкальными предпочтениями. Если ярко выраженные пристрастия отсутствуют, можно купить HELIX, Infinity, Hertz, Lanzar. Однако подобное переоснащение будет эффективным только при соответствующей аудиоподготовке передних дверей.

Тыловая акустика является вторичной, поскольку она должна оформлять звук, идущий из фронтальных колонок, а не звучать самостоятельно для пассажиров, сидящих сзади. Идеальным будет вариант со среднечастотными или широкополосными головками диаметром 4 дюйма, допустимы 5-дюймовые, а вот больший размер – уже излишество.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=