buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Особенности программы Mercedes-Benz StarClass
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

На сегодняшний день компания «Мерседес-Бенц Рус» может предложить своим клиентам на исключительных условиях стать счастливыми обладателями отменных сертифицированных премиум класса авто мерседес с пробегом. Все автомобили марки Mercedes-Benz проходят тщательный отбор по определенным строгим критериям, чтобы полностью соответствовать условиям программы. Возраст автомобилей, принимающих участие в программе, не превышает 5 лет, а их пробег не должен быть более 125 тысяч километров. Все авто премиум класса подвергаются многоуровневой технической проверке, которая насчитывает целых 63 пункта. А еще машины Mercedes-Benz подвергаются отличной предпродажной подготовке. Всем покупателям автомобилей, участвующих в программе Mercedes-Benz StarClass, предоставляется специальный Лист диагности, где дано полное и точное описание текущего технического состояния транспортного средства на момент продажи.

А вот Сертификат подтверждает и, соответственно, гарантирует высочайшее качество автомобилей Mercedes-Benz. Но и это еще не все. Согласно условиям программы, все авто должны пройти строгую проверку на предмет юридической чистоты. Покупатель должен знать, что эти машины не участвовали в ДТП, которые могли повлечь серьезные изменения геометрических параметров мощного кузова. Особо радует тот факт, что к участию в программе Mercedes-Benz StarClass допущен весьма разнообразный ряд этих роскошных немецких автомобилей. И хотя моделей достаточно много, но они все равно образуют один класс, который получил название «Звездный».

Покупать автомобили марки Mercedes-Benz очень выгодно, так как согласно программе, они получают высокую гарантию StarClass. Стоит подчеркнуть, что подобная гарантия является свидетельством качества и надежности, полученным не от завода-изготовителя, а от компании «Мерседес-Бенц Рус». К сожалению, срок этой гарантии не продлевается в случаях, когда машина находиться на техобслуживании или ремонте. Как только заканчивается гарантийный срок на автомобиль, сразу же истекает действие гарантии на агрегаты, узлы и прочие детали. Гарантия от компании «Мерседес-Бенц Рус» способна покрыть практически се узлы и агрегаты. По ней автовладелец может совершенно бесплатно устранить всевозможные неполадки в узлах и деталях, имеющие производственный характер.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=