buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >«Соболь» пробежит по любой дороге
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

На российском рынке коммерческого автотранспорта автомобиль «Баргузин», принадлежащий семейству Соболь 4х4 Горьковского автозавода, пользуется заслуженным авторитетом и успешно составляет конкуренцию зарубежным собратьям. Эта серия малотоннажных грузовиков, микроавтобусов и фургонов выпускается с осени 1998 года. От знаменитой полуторки новинка отличалась не только колёсной базой, которая стала короче (2760 мм), но также независимой передней подвеской. Естественно, что задний мост рассчитан на меньшую нагрузку (до 900 кг).

Во-первых, газель Баргузин как нельзя лучше приспособлен к непростым условиям российских дорог, к тому же имеет весьма скромные апатиты в том, что касается потребления горючего. На 100 км ему требуется всего около 12 литров. Не вызывает нареканий у водителей комфортабельность и дизайн салона. Место водителя оборудовано очень удобно, поэтому на «Баргузине» можно смело отправляться на самые дальние маршруты. Весомым преимуществом при этом является высокая шумоизоляция салона. Автомобиль отличается большой вместительностью, несмотря на небольшие габариты, что делает его идеально приспособленным к доставке грузов в стесненных условиях городских кварталов. Водители, чья работа связана в основном с загородными поездками, оценили надежность подвески и ходовой части машины.

Тем не менее, при выборе той или иной модификации следует обратить внимание на предполагаемые условия эксплуатации. Моноприводный вариант позволит сэкономить на покупке, если Баргузин будет ездить по дорогам с качественным покрытием. Для сельской местности, где приходится съезжать на грунтовые дороги, лучше приобрести полноприводную модификацию ГАЗели. Ее передний мост имеет достаточную жесткость, а привод передних колес оснащен карданными шарнирами. Раздаточная коробка трансмиссии имеет многорядную цепь Морзе.

В любом случае Соболь Баргузин готов к выполнению самого широкого спектра задач. Это надежная машина, разработанная конструкторами ГАЗа специально для России, и она будет надежно служить своему хозяину на протяжении длительного периода эксплуатации. Па сравнению с зарубежными аналогами в том, что касается цены, «Баргузин» не имеет себе равных. Недорогим окажется автомобиль и в обслуживании. В каждом регионе страны всегда доступны любые запасные части, а механики автоцентров хорошо знакомы с устройством машины.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=