buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Что нужно знать о колодезном домике
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Довольно часто пользователи набирают в поисковой системе запрос о выборе и приобретении колодезного домика. А между тем, такой домик можно без труда домик для колодца купить и при этом сэкономить.

Что такое колодезный домик, известно практически всем. В московской области такой домик можно приобрести за 6-8 тысяч рублей. Однако посмотрите, как именно они сооружены? Обычно такое строение изяществом не отличается. Такие домики строят большей частью шабашники, поставившие своей целью сколотить за летний сезон как можно больше таких сооружений и на этом заработать. Для этого используются самые примитивные инструменты – молоток, пила, топор, от силы рубанок. Подобные домики имеют себестоимость не более чем 3500 рублей. За один день при подобной скорости и наплевательском отношении два человека могут за день соорудить до трех таких домиков. Чтобы придать более-менее сносный вид, домик могут наскоро обработать антисептиком или даже покрасить. Но на этом, собственно, его преимущества и заканчиваются.

Автор сайта внятно и доходчиво объясняет читателям, что такое колодезные домики и каким должен быть идеальный домик. Лучше всего, если сооружение будет пропитано антисептика «Неомид» и покрашено краской «Сенеж аквадекор». Такой домик может простоять до полутора лет и при этом не почернеет. Однако такой срок для домика чрезвычайно мал, хотя подобные материалы поднимут на него цену до 8-9 тысяч рублей.

Автор также заверяет, что колодезный домик обязательно должен быть оборудован кровлей. В этом случае он будет не только привлекательно выглядеть, но и окажется более прочным и дольше прослужит.

Необходимо учитывать и то, что для постройки колодезного домика нужен хороший, качественный инструмент – китайский тут не подойдет, хотя он и более дешевый. Автор рассказывает о том, что ему предлагали делать домики, используя обычные инструменты и без условия покрытия кровлей, но она всегда отказывается. Дело в том, что домик, который не покрыт кровлей, всегда дешевле, но он куда быстрее выйдет из строя. Сам же автор special-service.ru всегда старается обязательно замочить материалы для домика антисептическим раствором и производит покраску до начала сборки, причем красит в два слоя, не меньше.

Стоит учитывать, что через несколько месяцев после постройки домик начнет рассыхаться, ведь высыхает сама древесина. В результате появляются щели. Так что если вы покрасили домик уже после того, как он собран, то будьте уверены – он очень быстро станет «полосатым».


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=