buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Грузовые автоперевозки стали неотъемлемой частью бизнеса
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Пожалуй, сложно представить современный бизнес без одной из его составляющих – грузоперевозок. Даже можно сказать, что грузоперевозки это основная часть серьезного бизнеса. Нет своевременных поставок товаров – на успешном деле можно поставить крест. Поэтому для любого предпринимателя, который пользуется услугами перевозчиков, очень важно правильно выбрать компанию, которая будет осуществлять транспортировку его товаров. Тем более что, в России города разделяют такие расстояния, где не обойдешься одними только автомобильными перевозками.

Если в небольшом населенном пункте как правило есть одна-две транспортных компании и на этом все, то в мегаполисах грузовые автоперевозки осуществляют по нескольку сотен компаний. Тут сложно не растеряться и правильно выбрать партнера – надежного и не очень жадного до денег. Оптимальное соотношение цена/качество – вот что ищет каждый уважающий себя предприниматель. Для того, чтобы выбрать правильную логистическую компанию, неплохо обратить внимание на следующие вещи: есть ли у компании собственный корпоративный сайт? Серьезные и амбициозные компании вкладывают деньги в рекламу своих услуг и это нормально.

Профессионализм – чувствуется даже при общении с диспетчером или менеджером. Если сотрудник сразу может вам дать определенные рекомендации, посоветовать транспорт, рассчитать хотя бы примерную стоимость услуг – это большой плюс. Уровень сервиса – серьезные компании предоставляют персонального менеджера для ведения ваших дел, после заключения договора, предоставляют дополнительные услуги (погрузка, разгрузка, хранение). Еще одна важная деталь, о которой многие забывают и вспоминают только после того, как возникают проблемы – наличие лицензии и положительных отзывов. Правда, отсутствие лицензии у логистической компании – это не криминально. Вместо лицензии у перевозчика может быть специальный допуск к перевозкам, который выдается транспортной инспекцией РФ. Но вот отсутствие положительных отзывов говорит само за себя.

Если оператор осуществляет еще и негабаритные перевозки, то он практически всегда имеет сертификат качества на свои услуги (международный или национальный), - наличие сертификата качества говорит о серьезности компании. Тем более что получение этого документа - дело добровольное, а раз не поленились получить, значит, можно предположить, что этот перевозчик забоится о своем имидже. Конечно, любая легальная компания кроме заключения договора, предоставляет страховку груза. К страховке тоже стоит отнестись внимательно. Согласно Уставу автомобильного транспорта РФ, существуют определенные условия, при которых убытки не возмещаются. С этими условиями лучше ознакомиться заранее в российском законодательстве.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=