buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Автомобильные бренды Японии: итоги 2011 и надежды 2012
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Японские авто – всемирно признанные лидеры, а значит и доверие инвесторов их брендам тоже огромно, даже не смотря на некие провалы в прошлом году. «Биржевой лидер» в рубрике «Новости Авто» дает анализ производственного и финансового состояния японского квартета лидеров за 2011 год: Toyota Motor Corp., Honda Motor Co., Mitsubishi Motors Corp. и Mazda Motor Corp.

 

Toyota - крупнейший мировой автоконцерн по объемам капитализации (52 завода, 300тыс. сотрудников). Продала в 2011г. около 7,95 млн. авто - это на 5,6% меньше, чем в 2010г., уступив General Motors и Volkswagen. В текущем году надеется на поднятие продаж до 9,58 млн. (+21%) и возвращение позиций флагмана мирового автопрома.

alt

На графике цены акций концерна формируется бычья волна А/В (старший волновой уровень). На ее пути оказывает сопротивление пивот МФ в точке 85,49. Если он будет пробит, то закрепление за ним – возможность для обновления max начала 2011г - 93,90. А это дорога к формированию бычьей волны С либо а(С) (волновой уровен Mounthly).

 

Honda - 3-й по величине автомобильный концерн Японии (>100 заводов в 33-х странах, >145000 работников). Для Honda 2011-й был грустным: выпуск составил 2,91 млн.(упал на 20%). По прогнозам в 2011-12 фин. году (в Японии он истекает 31 марта) продажи компании могут снизиться до $102 млрд.(на 12,2%), но она уверенна в временности спада.

alt

График акций HONDA отражает формирование бычьей волны А/В (старший волновой уровень). Закрепление за наклонным каналом МФ ведет на сл. весомый уровень сопротивления – это пивот МФ 3295,00, после пробития коего с последующим полновесным ФЗР можно будет думать о развороте и продлении медвежьего тренда.

 

Mitsubishi - третий гигант японского автопрома (заводы в 32 странах, сотрудников 60 тыс.чел.). На лицо факт снижения производства в 2011г. до 1,14 млн. автомобилей (на 2,8%). Но до 2013г. компания планирует умеренный рост продаж - 37%.

alt

Курс акций корпорации продолжает медвежий тренд. Пробитие локального min 88,00 дает продолжение медвежьего тренда. Думать о развороте тренда можно при пробитии наклонного канала МФ, а в дальнейшем пивота МФ и ФЗР.

 

Mazda - пятый по величине японский гигант (штат почти 39000 чел., 18 вспомогат. предпр. вне Японии). Продажи в I фин. квартале 2011г. снизились на 29,4%: самый тяжелый период для японского автопрома. В 2011г. планировалось продать 1,3 млн. машин, но сейчас по итогам года ожидается снижения на 6%. Но Mazda в будущее смотрит с оптимизмом, готовясь к 2016г. довести выпуск авто до 2 млн.

alt

Торгуются акции компании в вероятной медвежьей волне С (уровень Monthly), что, по мнению экспертов Академии форекса и биржевой торговли Masterforex-V подтвердит пробитие min на уровне 1.10. Пробитие пивота МФ 2.14 и наклонного канала МФ - начало формирования бычьей волны (старший волновой уровень).

 

Сдавать свои позиции японцы не собираются, намереваясь:

■ улучшить качественные и технические характеристики;

■ возглавить гонку инноваций;

■ переориентировать рынки в сторону развивающихся стран.

 

Аналитика такова, что уже в 2012г. автогиганты Японии восстановят свое положение. Но неуемный оптимизм для инвестора опасен. Время покажет.


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=