buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Новости сайта >Ложные аварии или как подставляют машины, создавая при этом аварийную ситуацию.
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Казалось бы, попасть в аварию, мало кто хочет, но оказывается что не всегда. Сегодня наряду с настоящими авариями, которые приносят мало интересного, происходят и подставные аварии на дорогах.
Как же не попасться на уловку мошенников?

Прежде всего не плохо знать как выглядит машина подставлял и стандартные варианты совершения ДТП. Вы легко сможете найти видео аварий, созданных "подставщиками" в интернете. Для этих целей они используют дорогой автомобиль иностранной марки. Окна такого автомобиля обычно глухо тонированы. Не стоит думать, что подставная машина одна. Такие мошенники работают в паре, причем каждый из них играет только свою роль. Отличительно и главной особенностью машин для подставы – номера. Их у них либо нет вообще, либо только один. Могут быть установлены транзитные номера. Внешний вид тоже может выдать такую машину, особенно его правое крыло, ведь именно оно чаще всего и страдает. И если во время движения перед водителем возникает именно такая машина, то ему нужно быть на чеку – это дорожные пираты. Кстати сказать, несмотря на то, что внешне машина выглядит новой и красивой, внутри (имеется виду двигатель и «потраха» машины) имеют сильную изношенность. Ведь вся игра мошенников, выстроена на психологическом аспекте, возникающих во время аварии. И им совсем нет времени и желания проводить настоящий ремонт авто.

Обычно подставлялы выжидают своих жертв. Ими чаще всего оказываются владельцы новых отечественных автомобилей, или иномарки среднего класса. Причем водитель должен быть один, чтобы не было лишних свидетелей. Обращают внимания дорожные пираты и на тонировку. Автомобили с тонировкой они пропускают, так как неизвестно, кто сидит в машине и сколько там человек.

Что же делать, если все-таки произошла подстава?

Для начала успокоиться и не нервничать. Строить из себя «крутого» тоже не стоит, но и бояться угроз не нужно, ведь это только угрозы, которые маловероятно, что будут применены. А чтобы все решилось как можно справедливее, постарайтесь найти свидетеля ДТП и дожидайтесь приезда полиции.

Можно конечно, попытаться напугать подставлял, но только это надо делать уверенно и правдоподобно, иначе это только насмешит их и придаст им уверенности в своей правоте.
Дорога хранит в себе много загадок и аварии на дорогах могут произойти по разным причинам, но если водитель внимателен и осторожен во время движения, то у него есть шанс не попасться на уловки дорожных пиратов, тем самым сохранить себе и нервы и деньги. Не стоит дергаться или метаться по дороге, помните, что это может привлечь внимание, таких людей как подставлял.

По материалам сайта Автобитва.рф


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=