buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Новости » Авто Новости >Когда встает вопрос о ремонте грузовика КАМАЗ, разумеется, Вы сталкиваетесь с выбором: какие запчасти купить
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Когда встает вопрос о ремонте грузовика КАМАЗ, разумеется, Вы сталкиваетесь с выбором: какие запчасти купить камаз запчасти прайс ,- оригинальные заводские либо попробовать сэкономить и применить в ремонте альтернативные варианты запчастей КАМАЗ. Конечно, все мы знаем, что качество дешёвым не бывает, но всегда ли это применимо в рассматриваемом нами вопросе. Попробуем разобраться.

Заводские запчасти КАМАЗ. Это детали для машин, произведенные по разработкам и чертежам в соответствие с требованиями, нормами и стандартами. Имеется гарантия, качественная упаковка.

Альтернативные запчасти КАМАЗ. На сегодняшний день работает достаточное количество крупных и не очень заводов, которыми освоено производство запасных частей к машинам КАМАЗ. Разработана техническая документация, имеются сертификаты и разрешения. Производство легальное. И не факт , и не всегда качество таких запчастей уступает , а бывает что и превосходит заводское. При этом данная продукция предлагается на рынке по более щадящим ценам. Впрочем, надо оговориться, далеко не всегда такие производители могут конкурировать с заводскими запчастями КАМАЗ.

Восстановленные запчасти КАМАЗ. Это отдельная тема для разговора. Поработавшие детали и узлы проходят реставрацию путем фрезеровки, шлифования, покраски и другими видами обработки. После чего благополучно отправляются на рынок запчастей и находят своего покупателя. Порой, если «омоложением» таких запчастей занимались опытные специалисты, отличить их от новых очень сложно и заметить подвох сможет только наметанный глаз. Следует обращать внимание на наличие следов крепежа и шлифования, неравномерной покраски.

Кустарные запасные части КАМАЗ. Такие «производители», как правило, ютятся в мастерских и гаражах, «работают» по заводским чертежам, а ещё лучше по размерам, снятым с оригинальных деталей. ОТК обусловлено на своё усмотрение. Ровно так же, как и товары из Китая. О них говорить долго не стоит, поскольку всем известно, что на сегодняшний день такому производителю доверять рановато. По низкой цене можно найти и запчасти вполне достойного качества, это, так называемый, «некорректный товар», появляется на рынке через воровство со складов завода или торгующих компаний, а также снимаются во время пробегов с испытуемых автомобилей.

Думаю, что данный опус читают люди взрослые и говорить о моральной стороне таких покупок будет излишним. Разумеется, каждый сам решает, что покупать и за какие деньги, здесь был изложен только сугубо личный взгляд на рынок запчастей КАМАЗ в Набережных Челнах


 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=