buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Статьи » Авто Статьи >Скоро появятся внедорожники от Alfa Romeo
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Все еще невероятным кажется тот факт, что когда-нибудь на дорогах появится внедорожник от Alfa Romeo. Особенно странно подумать о том, что эмблема Alfa Romeo, этот символ элегантности, будет красоваться на монстре, подобном Jeep Grand Cherokee.

При этом ни одной из вариаций Grand Cherokee, будь то стандартная модель или его версия SRT8, даже близко не приближается к привычной для автолюбителя философии Alfa Romeo. Слишком уж резок контраст между ставшей легендой управляемостью итальянских автомобилей и тем, что выдают обозначенные внедорожники. Ни один из Grand Cherokee не дотягивает до элегантности Alfa Romeo, выдавая лишь ничем не контролируемую мощь.

Тем не менее, эта идея кажется интересной конструкторам, а значит реализация может оказаться вполне вероятной. Специалисты завода Fiat намереваются использовать для кроссовера Alfa Romeo платформу от Grand Cherokee нового поколения, ожидаемого в 2011 году.

внедорожники от Alfa Romeo

Дело в том, что положение Alfa Romeo на европейском автомобильном рынке никак не устраивает руководство компании. Для исправления ситуации решено нацелить продажи и на другие сегменты рынка.

Известно, что будущий Alfa Cherokee будет оснащен 3,6-литровым V6, мощность которого составляет 288 л. с., и двумя дизелями. Установка мотора Hemi V8 временно остается под вопросом.

В конце XIX века автомобильная промышленность была на заре своего существования. Все началось с того, что немец Карл Бенц изобрел первый трехколесный автомобиль.

Автомобилестроение как отрасль была заложена в Германии, с изобретения Карлом Бенцем своей трехколесной ”повозки с бензиновым двигателем”. В тоже время Готлиб Даймлер строит первый велосипед с мотором, а через год - ”повозку” на моторной тяге.

Трехколесное чудо Карла Бенца - первый в мире, запущенный в промышленное производство, автомобиль. Двигатель в авто был расположен горизонтально и по ходу движения. Сзади выступал огромный маховик, с помощью которого машина приводила в движение задние колеса. Огромным достижением в то время можно считать наличие электрического зажигания, а также впускного клапана и механического привода. Первоначально рабочий объем двигателя был 985 куб.см. Но такой объем был недостаточен и при промышленном производстве на автомобиль установили мотор с объемом 1,7 литра и разработали двухступенчатую коробку передач. Это было достаточно для разгона машины до скорости 19 км/ч. Уже в то время на авто применялось водяное охлаждение мотора. Промышленное производство автомобилей началось уже в 1890 году. Автозапчасти интернет магазин можно посещать в наши дни, чтоб найти необходимые детали для авто.

Через три года ”Benz” выпускает четырехколесный автомобиль. Несмотря на примитивность и тихий ход, автомобиль отличался простотой, доступным техническим обслуживанием и ремонтом, а также своей долговечностью. Чуть позже на рынке появились двухцилиндровые модификации, но первоначальные технические решения, по настоянию Бенца, остались неизменными.

В 1909 году у фирмы начинаются затруднения. Набранная, не смотря на нежелание Бенца, группа французских инженеров проектирует более совершенную модель автомобиля. Но попытка внедрить его в производство заканчивается неудачей. Это заставляет Карла Бенца оставить свои амбиции и вскоре он предлагает современный четырехцилиндровый двигатель, который отвечает требованиям нового шасси.

Весьма вероятен тот факт, что новая разработка Alfa Romeo станет средством удовлетворения амбиций компании в области возврата на американский рынок. Уже сегодня можно слышать мнения, что новый кроссовер сможет оказаться серьезной угрозой популярности BMW X5, Mercedes Benz ML и Volkswagen Touareg.

Имеется непроверенная информация о названии новинки. Возможно, кроссовер будет именоваться CXover/A. Пока это напоминает какую-то математическую формулу, так что есть высокий риск того, что название окажется другим.


Материал подготовила Анастасия Павлова - главный редактор сайта www.buy-avto.ru


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Срочный выкуп авто и его преимущества
Решив продать свой автомобиль, владелец даже не представляет, сколько сложностей встанет у него на пути. 

Разборка грузовиков в СПб – решите свою проблему быстро!
Ваш грузовой транспорт нуждается в ремонте, однако где приобрести недорогие запчасти, вы не определились? 

Оформление каско без посещения офиса
Автострахование может быть удобной процедурой, если доверить ее сотрудникам правильной страховой компании.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=