buy-avto.ru - купить автомобиль
  
главная страница
карта сайта
контакты
главнаяновостистатьифорум
buy-avto.ru >Тюнинг автомобилей >Результаты сотрудничества Hankook с проектом Tune It! Safe, BMW 1 – Series
главное меню
Главная
Новости
Реклама
Обратная связь
полезные ссылки

сервис
АВТО ЮРИСТЫ
Авто-Мото Страхование
Форум
автолюбителю
Советы автолюбителю
Тюнинг автомобилей
Обзор автомобилей
Ремонт автомобиля
Доска объявлений
Коды регионов
Штраф стоянки
Спецномера
Автофорум
Статьи
мотолюбителю
Мотофорум
Статьи
автозапчасти
Статьи
Программное обеспечение
реклама

Существующий проект под названием «Безопасный тюнинг» включает в себя пять концепт-каров. Самым последним можно назвать BMW 1 – Series, разработкой которого занималось ателье AC Schnitzer. Спонсором этого проекта выступила компания Hankook Tires.

При наличии исправного состояния вашей машины, если она отличается безупречным тюнингом, вы сможете насладиться вождением. Именно это и стало стимулом для работы многих немецких компаний, основным занятием которых становится усовершенствование автомобилей. Уже к 2010 году компания BMW AG сосредоточит все силы на проекте Tune It! Safe! купе BMW 123d. В качестве поддержки этого проекта выступает и Федеральное министерство транспорта, Германская полиция, развитие дорожного хозяйства. Если посмотреть на спонсоров, то официальным спонсором выступает шинная компания Hankook. Тюнингом последнего концепт-кара занималась фирма AC Schnitzer из Аахена, которая в большинстве работает над тюнингом именно BMW.
 BMW 1 – Series
 

В этом году, как и в предыдущие четыре года вниманию был представлен и специальных полицейский автомобиль с названием ACS1 2.3d. Над этим автомобилем трудились инженеры компании AC Schnitzer. Умелые мастера смогли увеличить мощность двигателя на 241 л.с., что касается крутящего момента, то он стал равен 480 Нм. Современный полицейский BMW, обладающий шестиступенчатой автоматической трансмиссией, способен всего за 6,7 секунды наращивать скорость до ста километров в час. Это привело к тому, что такой автомобиль никогда не будет ехать в хвосте, даже в гонке с самой быстрой машиной.

Что касается салона, то изменения не прошли мимо него. Теперь в нем располагаются кожаные сидения, на которых расположен логотип фирмы AC Schnitzer. Приборная панель приобрела серебристую отделку. Также авто получило и алюминиевые педали. Отметим, что теперь автомобиль оснащен специальным измерителем инерционных перегрузок. Он способен показывать центробежные силы внутри автомобиля. Автомобиль стал более низким, а обеспечивает это спортивная подвеска: она и позволила снизить клиренс на тридцать миллиметров. Что касается бодикита, то он состоит из двухсекционного переднего спойлера, спойлера, расположенного на крыше и заднего фартука, антикрыла. Видимость тоже стала намного лучше, она достигнута при помощи современных головных огней LEDayFlex, производит которые фирма Hella, и при помощи спортивных зеркал от фирмы AC Schnitzer «нового поколения».

Новость подготовила Юлия Кузнецова - редактор сайта www.buy-avto.ru


Вместе с этим читают:

 (голосов: 0)

Комментариев: 0 | Распечатать эту страницу

Ваши комментарии:
Новости форума | Авто Новости


Особенности получения электронного ОСАГО
О том, что сегодня можно приобретать полис ОСАГО в режиме онлайн и в электронном виде, знает уже каждый автомобилист.

Новый китайский хэтчбек от BYD AUTO
BYD AUTO сегодня – это филиал холдинга BYD Company Ltd, который сделал очень многое для развития IT-технологий.

Покупка любимых авто в Москве от РИА АВТО
Поклонники качественных автомобилей, разумеется, не могут пройти мимо марки Volkswagen.

Все новости >>


добавить объявление
партнеры
Страховой брокер LuxПолис

популярные объявления
полезная информация
Адреса отделений ГИБДД

Выберите метро

Поиск автомагазинов

Метро:
Марка:

экскизы автомобилей
статистика объявлений



© 2010 все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
option value=